Раздел одеял нашего интернет магазина пополнился новой новинкой – изделиями Arya Pure Line. Arya считается компанией, которая ежегодно пополняет все виды товаров ультрасовременными новинками, используя яркие и умные решения, способные привлечь максимум интереса у покупателей. Новая линейка одеял Arya Pure Line состоит из 4 моделей:


Главной новинкой июня в нашем магазине можно с легкостью назвать товары известной французской торговой марки постельного белья La Scala. Купить постельное белье La Scala в Украине можно с 2014 года, хотя в Европе эта продукция уже давно завоевала доверие потребителей. В нашем онлайн каталоге можно легко найти прекрасные образцы этой продукции по самым конкурентным ценам.


Выгодные и конкурентные цены, натуральные и качественные материалы – характеристика товаров торговой марки TAG. Совсем недавно появление постельного белья в интернет-магазине Smart-Fox имело колоссальный успех, и данная продукция выбилась сразу же в лидеры продаж. Именно поэтому мы так смело добавили в наш онлайн каталог новинку – простыни TAG. Сегодня мы расскажем о них подробней.


Заказать постельное белье, которое могло бы удивить мягкой, приятной на ощупь тканью и красивым, богатым видом получается не всегда. Приятно ощущать и наблюдать за глянцевым переливом сатина, но далеко не все любят его холодящую и скользящую поверхность, поэтому вместо его предпочитают мягкий и нежный к телу поплин. Как раз новый производитель в нашем каталоге может познакомить Вас с красивым, качественным поплином. Вы полюбите турецкое постельное бельё Hobby с первого взгляда и прикосновения.


Шторка для ванной - совсем не пережиток прошлого, а наоборот – вечная классика, присутствующая даже в самых модных и современных ванных комнатах. Не смотря на то, что некоторые люди спеша быть в тренде, уже избавились от них, многие всё же охотно пользуются ими, проверив на практике, что эта вещь крайне необходима для ванной комнаты. Сегодня речь пойдет именно о простой, съемной шторке, которая доступна нам по цене, и особенно проста в установке.

Всё больше и больше пользователи стремятся покупать многофункциональные вещи. Товары 2 в 1 пользуются большой популярностью. Текстиль тут не исключение. Мы уже давно привыкли к демисезонным одеялам, двусторонним матрасам и подушкам, пледам-покрывалам и другим интересным вещам из текстиля. Сегодня презентуем Вам ещё одну новинку каталога – простынь-покрывало Arya.


Лидером продаж среди отечественных текстильных производителей в нашем магазине является компания Вилюта. Замечательный Украинский производитель, который всегда больше ассоциируется с постельным бельём и ранфорса, выпускает модели из поплина и сатин-твила. Именно про сатин твил сегодня и пойдет речь. Постельное бельё Вилюта в нашем магазине представлено также и яркими вариантами из данной ткани.

Одеяла и подушки – неотъемлемая часть спального места, удобство которых подбирается с особой тщательностью. И если подушки остаются прежними круглый год сна, то одеял может смениться два, а то и три. Зимнее одеяло наши пользователи готовятся спрятать, поэтому самое время заговорить о весенне-осеннем варианте одеял.

Магазин постельного белья Smart-fox готов предложить большой выбор новинок среди постельного белья. Лучшее постельное белье от отечественных и турецких производителей украсит вашу спальню этой весной, придавая ей больше цветочных, ярких и весенних ноток. Комплект постельного белья от всех производителей в нашем каталоге сделан из качественного материала, имеет стильную современную расцветку, а также конкурентную цену! Наша статья о том, что можно выбрать этой весной для спальни и как подготовить весеннюю атмосферу в комнате.

Купить комплект женской одежды теперь можно и у нас. Раздел нашего каталога «Домашняя одежда» теперь снова расширился, а ведь ещё недавно в продаже появились замечательные пижамы турецкого производства из натуральных материалов. Пижама – одежда для сна, для ночи, тогда как теперь пора купить комплект женский для ежедневного использования. Это очень удобный вариант для тех, кто хочет выглядеть дома красиво и привлекательно, при этом ощущая комфорт и уют.