Посуда для кухни Vinzer

8 сентября 2014

Посуда торговой марки Vinzer – это бренд, известный во всем мире своей безупречностью и неизменным швейцарским качеством. Компания Vinzer на рынке производства кухонных принадлежностей существует уже более ста лет. За это время она прошла путь от небольшого завода по литью стали до огромного успешного концерна по производству посуды. Благодаря изобретению и внедрению новой технологии изготовления нержавеющей стали данная торговая марка стала известна и востребована во всем мире. Принципиально новый эксклюзивный сплав железа и смеси из 18% хрома и 10% никеля сделал сталь уникальной по своим качествам и долговечности.

Продолжая совершенствоваться, компания запатентовала новейший вид пищевой нержавеющей стали FERRINOX, неоспоримым достоинством которой является экологическая чистота. Благодаря этой разработке и появилась посуда Vinzer. В ее производстве используются только высококачественные и безопасные для здоровья материалы - антипригарные покрытия, бамбук, пищевой пластик. Термостойкое боросиликатное стекло THERMIX - материал нового поколения, разработанный специалистами компании, обладает не только идеально ровной поверхностью, а и удивительной стойкостью к резким перепадам температур.

Преимущества посуды Vinzer

1. Эксклюзивный дизайн наборов и огромный выбор вариантов посуды, чайников, ножей, кофейников и т.д. непременно порадует любую современную хозяйку. Это украсит вашу кухню и обеспечит вам отличное настроение во время ежедневного процесса приготовления пищи.

2. Уникальная сталь, которая используется при изготовлении посуды, не оказывает никакого влияния на вкус или цвет пищи. Она позволит вам готовить любые блюда и сохранять их, не теряя полезных свойств продуктов. При жарке можно обойтись без жира и масла, при этом приготовляемое блюдо не пригорит.

3. Благодаря необыкновенной конструкции двойного дня и медному кругу, кастрюли и сковородки быстро нагреваются на любой плите. При этом даже после длительного периода готовки ручки с бакелитовыми вставками остаются не горячими. Исключительную прочность и длительный срок эксплуатации обеспечивается точечной пайкой крепления ручек. Кухонная утварь очень удобна в уходе, ее можно мыть как вручную, так и с помощью посудомоечной машины.

4. Производители позаботились о том, чтобы готовая пища длительное время оставалась теплой. Именно поэтому в наборах предлагаются жаростойкие, плотно закрывающиеся стеклянные или металлические крышки.

5. Идеальное сочетание цена-качество. Покупая продукцию компании Vinzer, вы не переплачиваете за бренд, а по достоинству оцениваете преимущества посуды с уникальными характеристиками.

Приобретите посуду Vinzer, и вы откроете для себя безграничные возможности качественного и быстрого приготовления полезной и вкусной пищи.