Постельное белье Cotton Box

16 сентября 2014
Постельное белье Cotton Box

Здоровый сон невозможен без приятного, комфортного и натурального постельного белья. Текстильные изделия торговой марки Cotton Box широко известны по всему миру благодаря своим исключительным свойствам. В процессе изготовления продукции производитель ориентируется на международные стандарты качества и использует только экологически чистое сырье и гипоаллергенные краски и ткани.

Постельное белье турецкого предприятия Cotton Box выгодно отличается от аналогов на рынке своим оригинальным дизайном. Передовые технологии, современное оборудование и кропотливая работа лучших дизайнеров позволяют изготовителю постоянно совершенствовать и обновлять ассортимент изделий, следуя новейшим тенденциям текстильной моды.

Наборы Cotton Box - это продукт, который обеспечит вам комфорт и удобство на протяжении долгих лет его эксплуатации. В текущем каталоге вы непременно найдете тот комплект, который не только поспособствует комфортному сну, а и порадует глаз, придав интерьеру вашей спальни стильный и потрясающей красоты вид. Широкая гамма расцветок, высокое качество товара, различные фактуры и размеры удовлетворят запросы даже самых требовательных покупателей.

Постельное белье Cotton Box - идеальное приобретение для людей, страдающих аллергией или маленьких детей. Оно выполнено из экологически чистых тканей с нанесенным рисунком стойкими красками, безопасными для здоровья. Цвет изделий не потускнеет даже после большого количества стирок, а натуральные красители не вызовут аллергическую реакцию у вас или вашего ребенка.

Наш интернет-магазин предлагает вам постельные комплекты из самых разнообразных натуральных материалов. Белье из ранфорса - ткани из натуральных хлопковых волокон, по своей структуре похоже на бязь с более совершенными характеристиками, плотным плетением и тонкой нитью. Ранфорс очень гигроскопичен, прочен и способен длительное время сохранять свой первоначальный вид. Уникальная особенность данной ткани заключается в ее свойстве регулировать теплообмен тела с воздухом. Это значит, что зимой на этом белье вам будет тепло, а летом прохладно.

Роскошные простыни, пододеяльники и наволочки из сатина порадуют вас своей разнообразной гаммой расцветок. Эта блестящая мягкая хлопчатобумажная ткань обладает хорошим теплообменом и по своему глянцевому блеску и легкости напоминает шелк, имея при этом намного меньшую стоимость. Пошитая из сатина продукция очень практична, износостойка, комфортна и не тускнеет даже при длительном ежедневном использовании.

Если вы хотите приобрести совершенное, качественное и долговечное белье, Cotton Box - достойный выбор.