+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0
сатиновое постельное белье в Киеве

Купить сатиновое постельное белье в Киеве теперь просто. В каталоге онлайн-магазина Smart-fox можно выбрать множество подходящих моделей для Вашей спальни. Сатин является одним из лучших материалов для постельного белья.

Сатин гладкий хлопчатобумажный материал плотного плетения. Для производства сатина используется тонкая, но прочная пряжа из длинных волокон. Постельное белье из сатина очень износоустойчивое и служит намного дольше, чем ткани другого рода, вроде сатина или ситца. Стоит подчеркнуть, что белье из сатина станет идеальным вариантом для холодного сезона года. Сатиновые ткани достаточно плотные, они имеют низкую воздухопроницаемость. Чем ниже воздухопроницаемость, тем выше теплозащитные свойства постельного белья, а это, в свою очередь зависит от плотности. Средняя плотность сатина – 120 нитей на сантиметр, а вот более плотные варианты – все 180. Под таким постельным бельем вам будет очень тепло.

Сатин отличается не только шелковым блеском с лицевой стороны, но и яркими красками. Устойчивость рисунка зависит от способа нанесения изображения. Если нанесение краски печатное, то рисунок наносится только сверху, а изображение создается только с лицевой стороны. Реактивное нанесение рисунка предусматривает более глубокое окрашивание, как с лицевой стороны, так и с обратной. Это дает результат, от которого даже спустя много стирок изделие хранит яркость расцветки.

Сатин 3D – один из популярнейших видов техник нанесения изображения. С помощью новых технологий Вы можете получить постельное белье с объемным рисунком, создающее эффект полномерного предмета. Это также очень яркие и сочные модели, которые сейчас можно купить со скидкой. Часто сатин используется в комбинации с жаккардом. Белье с узорчатым рельефным плетением, в котором рисунок нанесен не красками, а вышит на ткани. Такое белье считается элитным, и купить постельное белье из сатина мечтает каждая хозяйка. Оно прослужит долго, при этом сохраняя новый и богатый вид.

Выбирая сатиновое постельное белье, смотрите на состав, ведь сатин может быть искусственным. Натуральный сатин производится из стопроцентного хлопка. Самая меньшая плотность сатиновой ткани - 120 нитей на сантиметр. Если плотность не указана, определите ткань на глаз. Если через ткань вы можете увидеть предметы – плотность низкая. Чтобы на белье не образовались катышки, новокупленное белье должно быть гладким, без шероховатостей.

Турецкое постельное белье сатин – самый частый выбор наших покупателей. Это долговечное постельное белье, за которым легко ухаживать – стирать, сушить и гладить. Купить постельное белье в Киеве недорого, можно в нашем интернет-магазине – мы предлагаем приятные скидки нашим покупателям.

    Написать комментарий