4 подсказки для покупки качественного махрового халата

6 июня 2016

Домашняя одежда, а в особенности махровый халат, всегда воплощает комфорт, уют и отдых. Едва ли есть семьи, где дома не найдется хотя бы одного махрового халата. Зачастую такая одежда есть у всех членов семьи, включая мужчин и самых маленьких детей. Халат махровый женский – это очень популярная домашняя одежда, особенно вечером, после ванной или душа. Все знают, как утомительны каблуки и деловая одежда. Зато после посещения ванной комнаты, облачившись в халат, все могут смело отдыхать. Чтобы ассоциации были самыми лучшими, халат должен быть качественным.

Махровые халаты интернет магазин Smart-fox предлагает только от качественных турецких производителей. Это производители Arya, Le Vele, Irya и Ladik. Красивый внешний вид в нейтральных, ярких и пастельных тонах на выбор, а также замечательные вышивки на манжетах, воротнике и карманах. Пару советов помогут купить махровый халат недорого и остаться полностью довольным.

Совет 1. Тип и цвет

Выглядеть отлично на диване перед телевизором в халате абсолютно реально, потому что вы знаете, какой цвет вам идет, а какой нет. Несомненно, выбирайте цвет, который вам к лицу, а также рекомендуется выбирать либо нейтральные и пастельные тона, либо яркие теплые цвета. Они удваивают ощущение тепла и уюта. Не забудьте и про длину – если вы надеваете халат перед чтением книги или просмотром телевизора перед сном, то подойдет длинным халат, который будет держать в тепле ноги. Если вечером вы подвижный человек, практичней будет купить халат короче.

Совет 2. Плотность

Домашний халат должен иметь среднюю плотность – так он будет мягче. Махровая ткань может иметь плотность от 220 до 750 грамм на метр квадратный. Ткань средних халатов имеет около 320 г. Чтобы халаты были в меру теплыми и легкими - плотность 320-450 г на кв,м считается идеальной. Если же для вас важен не комфорт и легкость, а износостойкость, то выбирайте изделие с максимальной плотностью – от 500 г и выше.

Совет 3. Швы и материал

Швы в махровом халате должны быть обработаны мягко, иначе они будут натирать и оставлять следы. Чтобы материал впитывал влагу, пропускал воздух и не вызывал раздражения следите за тем, чтобы состав изделия был из стопроцентного хлопка. Махровый халат Киев предлагает купить в интернет магазине Smart-fox, где только натуральный хлопок в составе халатов.

Совет 4. Окрас и запах

Махровые халаты недорого можно купить и на рынке, но, конечно же, за их качество никто не поручиться. Резкий запах, не похожий на текстильный – это признак того, что изделие низкого качества. Чтобы махровый халат дольше выглядел новым, можно выбрать кремовые или пастельные тона, тогда яркость будет сохраняться дольше и меньше будет заметна разница после каждой стирки. При покупке халата любого цвета внимательно осмотрите его и убедитесь, что цвет изделия однотонный по всей площади.

Благодаря широкому ассортименту турецкого рынка производителей, халат махровый Украина может предложить по самым разным ценам.