5 ошибок при выборе постельного белья

18 июля 2016

Постельное спальное белье купить совсем легко, но часто бывает, что каждый раз при покупке делаются один и те же ошибки, омрачающие впечатления от нового приобретения. Сколько бы не писалось о тканях и популярных тенденциях, сколько бы не расхваливались ведущие производители, выбранный товар часто не радует из-за спешки и не взвешенных решений.

Ошибка №1. Купить подешевле. Не бывает качественного и дешевого текстиля. Даже если Вы купили вполне комфортный и симпатичный комплект, то уже через 3-4 стирки он может утратить красоту и форму. Не нужно делать ставку на неизвестные бренды за низкую цену и красивый рисунок. Всегда учитывайте качество ткани. Мы не раз писали обо всех тканях, их характеристике и нормах. Учитывайте натуральность ткани, плотность, количество нитей, способ плетения, производителя и даже инструкции по уходу.

Ошибка № 2. Купить в ближайшем знакомом магазине текстиля. Не забывайте – под рукой есть интернет. Если для вас принципиально важно купить офлайн, пощупав своими руками ткань, то воспользуйтесь и возможностью прочитать отзывы о производителе и даже о конкретной модели. Посмотрите, что сейчас в тренде, что предлагают ведущие производители. Не забывайте, ощупав материал, вы не скажете ничего конкретного о качестве, кроме как то, что он приятен, мягок или плотный. Бязь – хорошая ткань, но новый комплект из бязи на ощупь не слишком привлекателен. Об этом надо знать и помнить, что советы отвергать не стоит.

Ошибка № 3. Купить белье поплотнее. «Чем больше, тем лучше» - правило, которое тут применять не стоит. К лету нужно легкое постельное белье,а также чтоб оно дышало. Грубая ткань, никогда не считается плотной. Плотность – не толщина самого полотна. Эти понятия часто путают. Каждый тип ткани имеет свою норму, а цифры указанные на упаковке не всегда соответствуют действительности, когда в руках комплект из Китая.

Ошибка № 4. Отечественное – надежнее. Постельное белье Украины имеет среднее качество и порой удовлетворительные расцветки. Всё же, задают тон моде и стандартам качества турецкие производители текстиля.

Ошибка № 5. Покупать в одном и том же месте. Продавец, как и место продажи не отвечает за качество поставки, тогда как это делает производитель. Поэтому лучше предпочитать конкретный бренд, а покупать там, где выгоднее. Например, в интернет-магазине Smart-fox, где всегда действует хорошая система скидок и есть приятные акции.

Полуторное постельное белье купить можно для тех, кто спит один. Купить двуспальное постельное белье – для двоих. Среди комплектов этого размера есть прекрасные варианты. Детское постельное белье купить Киев предложит во многих местах, но именно наш магазин гарантирует качество. Купить недорогое детское постельное белье с нежными и яркими рисунками на любой вкус и возраст можно в нашем каталоге. Постельное белье хлопок купить стремится большинство покупателей, в том числе отдавая предпочтение сатину, жаккарду, бамбуку и бязи.