Bahar Textile – качество превыше всего

30 мая 2015

Bahar Textile – это турецкая компания, которая работает уже больше 50 лет на рынке домашнего текстиля. Этот бренд прославлен на рынке за его ответственное отношение к качеству и безукоризненно стабильное развитие в производстве и сервисе. Bahar Textile специализируется на производстве постельного белья для взрослых и детей, а также полотенцах и банных халатах. Более 500 тыс. метров домашнего текстиля создается на производстве каждый месяц.

Бахар Текстиль является лидером в развитии и совершенствовании производства домашнего текстиля и есть ведущим обучающим центром, который обменивается опытом и новинками в сфере не только производства, но и торговли. Основными и устойчивыми принципами этой компании являются так называемые ступени, которые ведут к успеху: только качество, лучший сервис, своевременная доставка, приятная цена и довольный клиент. И действительно, все эти качества присутствуют. Качество и приятная цена ощутимы даже у нас, в Украине.

Купить постельное белье Bahar Textile можно и в Киеве – в интернет-магазине Smart-fox. В каталоге Вы найдете множество красивых вариантов для своего дома. Две основные линии Class и Majoli представлены и в нашем магазине. Это очень стильные и красивые модели, которые во многом превосходят других производителей. Новые коллекции постельного белья Бахар Текстиль появляются каждый год. Каждый раз это оригинальные расцветки и комбинации цвета и тона, что соответствуют новым трендам дизайна. Также среди них всегда можно найти классику и то, что станет универсальным, подойдет под любой стиль и тон комнаты.

Среди материала постельного белья оптимальные для покупателей варианты:

- Сатин;

- Бязь;

- Ранфорс

Мы не зря говорим, что это оптимальный выбор тканей, ведь все эти ткани натуральные и удобны в использовании. Они приятны на ощупь, обладают хорошим теплообменом, сохраняют форму и цвет длительное время, а также просты в уходе. Более того, постельные комплекты из бязи, сатина и ранфорса отлично выглядят и при этом имеют сравнительно доступную цену. В каталоге представлены модели размера Евро.

И напоследок, несколько памяток для клиентов от Bahar Textil:

  • Спальня – это место, где прежде всего отдыхают, поэтому в ней должно быть тихо, приятно и уютно.
  • Кровать является центральным и основным элементов комнаты. Место отдыха и сна надо оформлять в первую очередь для себя. Качественная подушка, матрас и одеяло на 70% решают, как вы отдохнете.
  • Постельное белье должно радовать не только глаза, но и тело – покупайте только качественное натуральное постельное белье. Такой выбор обеспечит Вам комфорт и здоровье.

Купите постельное белье Bahar недорого в Киеве в интернет-магазине Smart-fox!