+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Купить махровые полотенца в интернет магазине Smart-fox не составит труда, а вот определиться между материалом бывает труднее. Хлопок или бамбук? И то, и другое – махра, но вот вопрос из чего состоит плетение - решает всё.

Полотенце махровое оценивать можно по нескольким параметрам, которые важны в ходе эксплуатации:

  • прочность;
  • экологичность;
  • гигроскопичность;
  • цена;
  • мягкость;
  • легкость ухода.

Прочность бамбукового и хлопкового махрового полотенца считается одинаковой. При присутствии в составе только натуральных волокон, данные полотенца очень удачно хранят цвет и форму.

Экологичность бамбукового полотенца несколько выигрывает, так как бамбуковое волокно имеет внутри себя полезные элементы: витамин Е, бамбуковый мёд и аминокислоты. Ткань не пропускает и не поддается воздействию ультрафиолетовых лучей. Благодаря таким свойствам, бамбуковые полотенца считается антибактериальными, что для людей аллергиков и с проблемной кожей идеальный выход. 75% бактерий, которые появляются в каждом использованном полотенце, умирают, если вы пользуетесь именно бамбуковым.

Гигроскопичность бамбукового полотенца в полтора выше хлопкового. Но вот сохнет бамбуковое полотенце немного дольше хлопкового, из-за структуры волокон. То, что бамбуковое полотенце будет впитывать больше влаги, зависит и от натурального состава.

Мягкость хлопка и бамбука вначале пользования идентичны, но вот в ходе использования, многие отмечают, что шелковистость и мягкость бамбуковых впечатляет.

Уход за полотенцами предусматривается одинаковый. При стирке на 40 градусах, щадящем отжиме и хорошем полоскании, полотенца остаются пушистыми, мягкими и такими же яркими, как и раньше.

Полотенца банные махровые часто стоят дорого, поэтому важно знать, что цена на бамбуковые несколько выше из-за уровня изнашиваемости и новизны материала. Полотенца махровые Турция предлагает от компаний Altinbasak, TAC, Mariposa и многих других, не менее надежных. Полотенце махровое цена которого обычно может удивить, лучше всего купить прямо у нас, в интернет-магазине Smart-fox, где всегда есть приятные скидки на все группы товаров. Полотенца махровые 70 140, а также другие размеры, от самых больших до маленьких и кухонных можно легко выбрать в нашем онлайн каталоге.

    Написать комментарий