Детское постельное белье Непоседа

6 июня 2015

Каким обычно хочется видеть детское постельное белье? В первую очередь – качественным. Для всех родителей главным в жизни является здоровье ребенка. Выбирая постельное белье, они первым делом интересуется составом ткани и производителем. Одним из лучших представителей достойного постельного белья является производитель ТМ Непоседа. Это производитель имеющий производство во многих странах СНГ. Детское постельное белье Непоседа, которое мы предлагаем, создают в Беларуси.

Купить постельное белье Непоседа можно из нескольких коллекций: «Сойюзмультфильм», «Лунтик», «Барбоскины», «Мадагаскар», «Маша и Медведь». Такое детское постельное белье имеет ряд преимуществ:

- натуральная, качественная и экологичная ткань;

- большой выбор расцветок и рисунков;

- доступная цена;

- простота в уходе, практичность и долговечность;


Представленные модели детского белья Непоседа пошиты из бязи. Такая ткань отлично подойдет для детского белья. Она натуральная, практичная и долговечная. Натуральная ткань не вызовет у ребенка аллергии или раздражения, а подарит крепкий сон и приятный отдых. Постельное белье из бязи идеально подходит для многочисленных стирок и сушек, ткань имеет устойчивый цвет и форму, а также сохраняет свой привлекательный внешний вид долгое время.

Не менее чем качество, родителей порадуют и расцветки. В нашем каталоге есть комплекты для мальчиков и девочек. Классические розовые и голубые комплекты с разными героями популярнейших мультфильмов «Лунтик», «Мадагаскар» и «Союзмультфильм». Если Вы не поклонник стереотипов говорящих о цвете обозначающий пол ребенка, то в каталоге не меньше и других приятных расцветок: желтых, зеленых, красных и т.д. В зависимости от размера детского постельного белья (детский или подростковый) есть соответствующие рисунки: от нежных веселых персонажей, машинок, солнышек - до более интересных и стильных для подростков.

В интернет-магазине Smart-Fox, постельные комплекты Непоседа представлены в двух размерах:

  • 147х112 для малышей;
  • 143х215 для подростков.

В набор детского постельного белья Непоседа Бязь входит:

1 простынь;

1 пододеяльник;

1 наволочка.


Уход за детским постельным бельем не так прост как за взрослым. Необходимо обязательно постирать новое постельное перед использованием. Также очень важно стирать белье чаще, чем обычно, когда ребенок болеет. Постельное белье нужно стирать в теплой, а не горячей воде, иначе ткань станет слишком жесткой для кожи малыша. После стирки постельное белье должно полностью просохнуть и желательно, в домашних условиях. Белье для самых маленьких необходимо тщательно проглаживать горячим утюгом перед использованием. Непременно обращайте внимание на рекомендации по уходу обозначенные на товаре.

Купить детское постельное белье Непоседа в Киеве выгодно в интернет-магазине Smart-fox – Вы получите существенную скидку.