+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

FIRST CHOICE – это бренд большой турецкой компании DNS TEXTILE. Компания расположена в городе Денизли, который является текстильной столицей Турции, в 1999 году. Эта текстильная компания продолжает развиваться, выдерживая все стандарты качества. Бренд First Choice регулярно обновляет свой ассортимент, следуя моде домашнего текстиля. Текстиль экспортируется как в европейские страны, так и в страны СНГ и США. Кроме того, Вы можете легко купить постельное белье First Choice в Киеве в магазине Smart-fox.

Производитель First Choice беспрерывно следит за тенденциями в сфере домашнего текстиля, этим активно подтверждая правильность своего названия. Кроме того, у компании есть замечательный девиз: “Бренд качества и моды”, которого она придерживается всегда. First Choice предлагает большой выбор постельного белья, отдыхая на котором, Вы почувствуете счастье и комфорт.

  • First Choice предлагает изделия из таких материалов:
  • Сатин;
  • Бамбук;
  • Ранфорс;
  • Бязь.

Постельные комплекты First Choice доступны в таких размерах: полуторный, евро, семейный и детский. Детские комплекты First Choice изготовлены из бязи, наиболее стойкой ткани, которая перенесет большое количество стирок легко. Это отличный вариант как для девочек, любящих принцесс и фей, так и для мальчиков с их любовью к машинам и гонкам.

Интернет-магазин Smart-fox рассчитан на самых требовательных покупателей, поэтому может предложить и элитные варианты из VIP сатина, Exclusive сатина, жаккарда, 3D сатина и 3D бамбука. Эта новинка в тренде всего несколько лет, и очень часто именно модели из 3D выбирают пользователи. Объемные, яркие рисунки притягивают внимание своей насыщенность и выразительностью и, безусловно, стоят своих денег. Одними из самых роскошных и новых моделей First Choice является жаккард с гипюром – очень нежное и приятное сочетание. Также мы рекомендуем приобрести красивые сочетания двухцветных сатиновых моделей, которые гармонично объединяют свои цвета. Такие постельные комплекты станут отличным подарком для Ваших родных и близких.

Несмотря на то, что First Choice имеет в ассортименте много элитных моделей, это постельное белье будет доступно и бюджетному покупателю, так как в ассортименте есть качественные и очень красивые модели из бязи. Постельное белье из такой ткани очень устойчиво к стирке и простое в уходе. В комплект поставки входит простынь, пододеяльник и две или четыре наволочки. Постельное белье поставляется в красивых подарочных коробках.

Помочь подобрать правильную ткань, размер и модель постельного белья поможет наш консультант. Всё что нужно, это просто оформить заказ на сайте или связаться с нами по контактному телефону. Убедитесь, что купить постельное белье First Choice онлайн просто!

    Написать комментарий