+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Тенденции интерьера спальни меняются так часто, что поспеть за ними почти не реально. Не просто каждый новый год, а каждый холодный и теплый сезон меняется мода на оформление спальной комнаты. Смена тяжелых плотных штор и меховых пледов весной на шифоновые, сатиновые шторы и шелковое и ситцевое покрывало давно уже не новинка. Купить постельное белье на теплую и холодную пору года, а также одеяла также добрая традиция. Ткани для постельного белья подбираются вкус каждого, но материал разный для лета и зимы. Более плотные иди легкие летние ткани – решать Вам.

2016 год – год Огненной Обезьяны. Многие говорят, что от этого и стоит отталкиваться. К сожалению, и дизайнеры, и психологи единогласно соглашаются с тем, что яркий красный не сделает спальню уютным гнездышком, и навряд ли будет действовать благоприятно. Поэтому огненно-красный лучше оставить для другого помещения в Вашем доме.

Мода на белоснежные спальни всё ещё в своих правах. Это идеальный вариант для тех, кто любит универсальность. А вот сезонные акценты самых смелых расцветок всегда можно сделать при помощи декора и текстиля. Смена покрывала и занавесок, декоративных подушек другого цвета уже сразу преобразит комнату. Постельное белье интернет магазин Smart-Fox предлагает из самых разных материалов, самых разных расцветок. При помощи текстиля вы сможете создать акценты, которые Вы предпочитаете. Помните, что белый цвет – идеальный для маленькой спальни.

Не менее популярными в этом году будут серые спальни, а также черные. Имейте в виду, что если Ваша спальня находится в западной или южной стороне дома, то лучше использовать дополнительные цвета в холодных тонах, а если же с северной и восточной – теплые.

Элементы эко являются самым трендовым ходом. Также, если говорить про оформление, то создание акцентной стены у изголовья кровати, то это на пике моды. Деревянные панели и балки, плитка, гипсокартон – для потолка в этом году. Изогнутые линии и ступенчатость потолка – то что Вам нужно. Полы в спальне лучше делать светлыми и почти белыми. Оформление пола при помощи дерева также приветствуется.

Если говорить о декоре, то в классическом стиле надо объединить кованные изделия, белое серебро, светлые породы дерева или материалы ДСП. Для модерна будет характерно вовлечение в интерьер спальни камня и дерева. В минимализме стоит комбинировать белый цвет с серым и его оттенками. Хай-теку характерно изобилие хромированных поверхностей, а настоящей новинкой для стиля будут цветные светильники. Восточный стиль в 2016 году это: бамбуковые панели, рисовая бумага инкрустация золотом и камнями.

Помните, тон, цвет и настроение Вы можете задать всего парой деталей. Купить постельное белье Украина предлагает во множестве магазином. Детское постельное, недорогое постельное белье и постельное белье класса люкс можно купить в интернет-магазине Smart-fox. Всё для оформления вашей постели: покрывала, подушки, пледы, постельное белье недорого купить очень просто, а также одеяла и полотенца. Каждый комплект постельного белья это новое настроение Вашей спальни!

    Написать комментарий