+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Искусственные ткани всё больше и больше поступают на современный рынок, часто заменяя натуральные. Новые текстильные изделия из искусственной ткани составляют немалую конкуренцию натуральным, ведь за ними легко ухаживать, они приятны на ощупь и стоят значительно дешевле. Но как воспринимать постельное белье из искусственной ткани?

Интернет-магазин Smart-fox предлагает постельное белье из различных тканей, в том числе и искусственных. Процент искусственного материала в изделии абсолютно достаточен для того, чтобы постельный комплект из искусственного материала не только ничем не уступал натуральным тканям, но и имел ряд преимуществ.

В нашем каталоге есть постельные комплекты из поликоттона. Поликоттон – смешанная ткань, в которой есть полиэстер и коттон в разных процентных соотношениях. Постельный комплект из поликоттона это частая покупка в нашем интернет-магазине. Поликоттон имеет много положительных свойств:

  • прочность – изделие практически не дает усадку после многократных стирок;
  • искусственная часть ткани хорошо впитывает и держит краску долгое время, что обеспечивает новый вид постельного белья очень долго;
  • поликоттоновое постельное белье почти не мнется за счет синтетического состава и легко гладится;
  • просты в уходе: хорошо отстирывается при 30-40 градусах и очень быстро высыхает;
  • низкая стоимость изделий из такого материала.

Smart-fox предлагает большой каталог постельных наборов из поликоттона от производителей Altinbasak, Dophia, Casabel, Le Vele и Anatolia. Как видите, очень многие турецкие известные бренды выпускают не только дорогое элитное белье, но и качественное и доступное белье для всех, кто хочет, чтобы их жилье выглядело уютным.

Ещё одним достойным и не менее современным заменителем дорогого натурального материала является микрофибра. Такие производители постельного белья как Casabel и Arya представляют роскошные коллекции качественных и очень привлекательных внешне и по цене моделей. Микрофибра – это материал, который изготавливается на основе хлопка, полиэстера или полиамида. Нити ткани представляют собой большое количество переплетенных между собой волокон. Купить постельное белье из микрофибры значит:

  • приобрести изделие, которое легко стирается, сохнет и почти не мнется;
  • купить яркое изделие, ведь волокна микрофибры идеально удерживают краски, не выгорает на солнце;
  • сэкономить за счет низкой себестоимости материала изделия;
  • быть уверенными, что эта ткань антибактериальна: клещи, грибки, плесень и соответственно, аллергии исключены.

Ухаживая за постельным набором из микрофибры важно учитывать всего один нюанс: ткань боится высоких температур. В остальном это очень долговечная и неприхотливая ткань для домашнего текстиля.

Наш магазин предлагает купить постельное белье из поликоттона, микрофибры, искусственного шелка и полисатина недорого в Киеве и получать доставкой по всей Украине. Все эти ткани имеют похожие свойства и преимущества, соответствуют нормам качества и сертифицированы. Мы работаем для того, чтобы красивые качественные вещи были доступны всем покупателям!

    Написать комментарий