(050)712-11-02; (067)669-70-88; (093)872-20-78
0

Холлофайбер

Отдых – обязательный элемент нашей жизни, и одним из основных и необходимых составляющих отдыха, считается всем известный предмет - подушка, форма, размер и жесткость которой, на первом месте после наполнителя. Подушки с искусственным наполнителем сегодня становятся все популярнее, и поэтому мы рассмотрим их преимущества всех наполнителей.

Наиболее недорогим и распространенным наполнителем является синтепон, этот популярный наполнитель состоит из волокон, которые не имеют определенной структуры. В подушке с синтепоновым волокном из-за особенности структуры, не появляются вредители: пылевой клещ и грибок. Синтепонововая подушка не может вызвать аллергии.

Холлофайбер - лучший заменитель естественного пуха и пера, он нетоксичен, не поглощает влагу и посторонние запахи. Холлофайбер дышит, пропуская воздух, и так же как и синтепон не вызывает аллергических реакций. Подушки из холлофайбера хорошо держат форму, они мягкие и эластичные, более того - отлично стираются и служат длительное время. Представителями данной продукции в нашем каталоге выступают торговые марки ТЕП, Tag tekstil, LightHouse.

Подушка с наполнителем из силиконизированного волокна считается более современной. Этот наполнитель представляет собой скрученные в виде спирали волокна покрытые силиконом. Такая форма переплетенных волокон создает пружинистую структуру, то есть при любых сжатиях форма подушки остается прежней. При взбивании такой подушки руками получится эффект пышности. Купить силиконовую подушку нужно ещё и потому что она мягкая, приятная на ощупь и очень упругая. Купите подушку Penelope и убедитесь в их идеальности.

Вискозное волокно это синтетический материал, который получается путем переработки натуральной целлюлозы. Подушки с вискозным волокном гигроскопичны, гигиеничны, что делает их весьма популярными для аллергиков. Наиболее часто этот материал используется в производстве ортопедических подушек.

Лебяжий пух или по-другому искусственный пух, это вид химически инертного наполнителя, который практически не впитывает запах. В производстве этого материала используют очень тонкое нановолокно. Такая тонкая структура волокна устраняет возможные условия для возникновения пыли, плесени и прочих вредностей, так как бактерии просто не могут задержаться на них. Подушки с лебяжьим пухом превосходят изделия из натурального пуха своей мягкостью и легкостью. Это очень популярный вид наполнителя, который часто продается.

Вискозэластик - это один из самых оригинальных синтетических наполнителей. Этот материал довольно дорогой, но подушка с эластичной пеной может запоминать форму шеи и головы спящего, повторяя её. Вискозэластик довольно мягкий, но он идеально поддерживаю голову, имея необходимую упругость и жесткость. Такие подушки нельзя стирать, но они очень популярная покупка.

Как Вы уже поняли, выбор искусственных наполнителей для подушек разнообразен. В нашем интернет-магазине Smart-fox можно выбрать подушку с любым понравившемся синтетическим наполнителем. Купить подушки с качественным наполнителем просто – звоните и заказывайте, получайте скидку и наслаждайтесь приятным отдыхом.

    Написать комментарий