Качественный ранфорс от Gokay

26 июня 2015

Наряду с известными тканями, такими как сатин и бязь, большой популярностью пользуется и ранфорс. Ранфорс это натуральная плотная ткань, одна из самых плотных хлопковых материалов. Название ранфорс можно чаще встретить больше на упаковке импортных постельных комплектов. Ранфорс устойчивый к стирке и глажке, практически не мнется. Кроме того, он долго сохраняет свой цвет и форму. Отличается такой материал относительно тонкой, сильно закрученной нитью, и очень плотным плетением. Постельное белье из ранфорса гладкое, мягкое и долговечное. Важной отличительной чертой такой ткани является специфическое сплетение нитей. Очень высокая плотность нити отличается в мировом стандарте: 50-60 нитей на один сантиметр ткани. У бязи такой стандарт это 42 нити на сантиметр, то есть меньше.

Ранфорс хорошо впитывает влагу, и также хорошо пропускает воздух. Большим преимуществом есть то, что ткань не накапливает статического электричества, не трещит и не намагничивается. Уход за ранфорсом очень прост, ведь никакого специального ухода не требуется. Его можно стирать в стиральной машинке сотни раз, используя 60 градусный режим, гладить утюгом с отпариванием, сушить в открытом и закрытом помещении.

Если говорить о цене, то постельный комплект из ранфорса стоит значительно меньше, чем из сатина и бамбука. Такая ткань доступна всем желающим.

Одной из лучших фирм, которые делают постельное белье из ранфорса, является турецкая фирма Gokay. Это относительно недорогая, но очень добросовестная организация, которая производит постельное белье из ранфорса и сатина. В интернет-магазине Smart-fox вы можете купить постельное белье из ранфорса Gokay. Gokay представляет в своей коллекции множество ярких насыщенных расцветок, которые особенно порадует любителей абстракции и восточных мотивов. Также у нас вы можете выбрать и очень стильный пастельные тона из ранфорса Gokay. Мы гарантируем, что ранфорс Gokay по-настоящему очень качественное изделие.

В каталоге вы найдете полуторные и евро размеры спальных комплектов, а также очень практичные и удобные семейные постельные комплекты для тех, кто предпочитает иметь свое отдельное одеяло. Два пододеяльника это очень удобно и в холодный сезон. В нашем магазине это очень востребованный вариант покупок.

Мы советуем купить постельное белье Gokay именно в этом интернет-магазине потому что здесь предлагается выгодная система скидок для каждого покупателя. Напоминаем, что цены на постельное белье из ранфорса очень лояльны, постельное белье такого производителя соответствует всем международным стандартам. Звоните и заказывайте постельное белье Gokay или же воспользуйтесь корзиной онлайн-магазина Smart-fox.