(050)712-11-02, (067)343-87-80
0

Для пошива постельного белья премиум-класса производители используют роскошные ткани с красивой фактурой, благородными оттенками и отличными эксплуатационными характеристиками. В продаже есть элитное постельное белье с кружевами, вышивкой или мережкой, которые особенно подходят в качестве подарка.

Комплекты премиум-класса не только подарят комфортный ночной отдых, но и наполнят спальню особой атмосферой, а также подчеркнут статус владельца дома. При выборе белья доверяйте только проверенным производителям, к примеру, особой популярностью среди покупателей пользуются комплекты турецких брендов. Также обратите внимание на качество ткани, хорошее белье шьют из натуральных материалов.

Какие ткани применяются для пошива элитного белья

Для пошива белья премиум-класса применяются высококачественные материалы, которые не вызывают аллергической реакции, не мнутся, не теряют цвета даже после многочисленных стирок, отлично пропускают воздух и впитывают влагу. К таким тканям относятся:

  1. Сатин – хлопчатобумажный материал с мягкой и слегка блестящей поверхностью, характеризующейся высоким уровнем износостойкости и доступной ценой. Есть несколько видов сатина, которые отличаются плотностью и способом переплетения нитей. К примеру, мако-сатин изготавливают из египетского хлопка и подвергают процессу мерсеризации, в результате чего ткань становится тонкой, легкой, гладкой, но по-прежнему прочной и не скользящей. Сатин-люкс создают из 100% хлопковых волокон, скрученных особым способом, такая ткань полностью соответствует гигиеничным стандартам. Идеальный подарок близким и друзьям – это постельное белье сатин, вышивка и кружево часто применяются для оформления подарочных комплектов.
  2. Перкаль – тонкий, плотный, гладкий хлопчатобумажный материал с полотняным переплетением нитей, который выдерживает больше 1000 стирок без потери качества.
  3. Вискоза – мягкая и легкая ткань с «шелковым» блеском. Отличается высокой гигроскопичностью и отличной воздухопроницаемостью, не электризуется и образует красивые складки.
  4. Фланель – мягкая ткань с небольшим начесом, отлично сохраняющая тепло. Характеризуется долговечностью и простотой в уходе. Фланель имеет одинаковый рисунок с обеих сторон, поскольку создана из окрашенных нитей.
  5. Жаккард – изысканная ткань с рельефными узорами, хорошо впитывает влагу, быстро сохнет и отличается высокой износостойкостью. Комплект из жаккарда способен преобразить любую спальню.

Где купить элитное постельное белье в Украине?

Купить элитное постельное белье в Киеве не проблема, многие магазины предлагают широкий ассортимент качественного белья отечественного и зарубежного производства. К примеру, выбрать достойный вариант по приемлемой цене можно в нашем интернет-магазине домашнего текстиля Smart-fox. В продаже имеются полуторные, двуспальные, евро и семейные комплекты. Доставка товара осуществляется по всей Украине в сжатые сроки. Для оформления заказа звоните нашим менеджерам по указанным на сайте номерам.

    Написать комментарий