Халаты Deco Bianca: изучаем ассортимент

19 декабря 2016

Купить мужской банный халат приходится не так часто как женский, но это совсем не значит, выбрать халат для мужчины просто. Согласитесь, ведь далеко не все мужчины носят халат, а если и носят, то часто остаются привередливыми в выборе такой домашней одежды. У нас есть идея, как можно перестраховаться и купить халат, который сможет носить как женщина, так и мужчина. Вам пора узнать больше о махровых халатах от турецкого производителя Deco Bianca.

Купить турецкий халат – значит купить качественный халат. Но чтобы не промахнутьсяв выборе и не добавить в гардеробный шкаф ещё одну ненужную вещь, можно просто купить халат унисекс. Унисекс означает, что размер и цвет халата не может быть определен как мужской или женский. Его могут носить как женщина, так и мужчина. Это прекрасный вариант и для гостевого халата, на случай, если может нагрянуть ваша подружка или мама, так и брат или друг мужа.

Халаты Deco Bianca пошиты в нейтральных тонах: фисташковый, голубой, коричневый, сиреневый, молочный и другие. Вы можете даже купить белый халат, который обычно вообще не говорит о гендерной принадлежности к какому либо полу, зато вызывает ощущение чистоты и уюта. Халаты Deco Bianca завязываются на пояс, имеют два карманы спереди и декорированный воротник. Изделие состоит из стопроцентного хлопка. Плотность махры составит 380 гр/м2. Это высокий показатель, из которого следует, что халат очень теплый. То, что ткань натуральная обещает халату служить долго и не вызывать аллергии или раздражения.

Ещё одна замечательная новость о Deco Bianca – это то, что в наш ассортимент добавились подростковые халаты от этой замечательной фирмы. Это изделия, размер которых, обозначается возрастом с периодом 14-15 и 16-17 лет. Халаты для подростков есть как нейтральных расцветок, так и определенно девчачьих и юношеских. Есть розовые, лиловые, а также синие, коричневые и зеленые расцветки. Это халаты с такой же плотностью, но уже и с капюшоном. В таком халате будет удобно всем членам семьи. Купить ночной халат бывает нецелесообразно, ведь он носится просто как накидка к ночной рубашке или пижаме. А вот банный халат такого типа легко заменит любую домашнюю одежду и выручит Вас после душа или ванны.

Махровые халаты женские купить интернет магазин Smart-fox может предложить и от других турецких производителей, включая Aryaи Le Vele. Несомненно, купить мужской халат Киев может предложить во многих точках продажа текстиля. Но вот в небольших городах и селах мы предлагаем воспользоваться покупкой именно в нашем магазине. Также может заверить, что цены на текстиль в нашем магазине крайне снижены и конкурентные в любом городе, включая и Киев.