+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Одеяло с холофайбером станет самой практичной и экономичной покупкой, если Вы положительно относитесь к искусственным материалам. Холофайбер – хорошая альтернатива натуральным наполнителям, которые подвергаются вредителям, а кроме того, ещё и стоят дорого. Одеяло с холофайбером больше всего похоже на одеяло с лебяжьим пухом. Мы предлагаем узнать больше о свойствах таких одеял.

Купить недорогие одеяла в интернет магазине Smart-fox достаточно просто, если Вы приобретаете одеяло с искусственным наполнителем. Лучшим из них считается холофайбер – полиэстеровое пустотелое волокно. Оно состоит из микропружинок, что делает одеяло мягким, объемным и упругим. Степень теплоты одеяла зависит от плотности наполнителя. Так одеяло может быть:

  • летним (160-180 гр/м²);
  • лёгким (200-220 гр/м²);
  • всесезонным (350гр/м²);
  • тёплым (420-500 гр/м²);
  • и сверх теплым (800-900 гр/м²).

Последние два варианта будут достаточно пышными и тяжелыми по весу. Также есть вариант типа «4 сезона», когда при помощи пуговиц или кнопок соединяется летнее и лёгкое одеяло. Вместе они используются зимой, летнее – в жару, а лёгкое – осенью и весной.

Купить одеяло евро размера чаще приходится тем, кто спит под одним одеялом, тогда как одеяло полуторное купить желают больше в семейных комплектах, где у каждого отдельное одеяло и пододеяльник. Распределяется наполнитель стёганным способом (когда наполнитель и чехол простёгиваются вместе), каростепом (стёганным узором), а также кассетным способом (одеяло состоит из отдельных секций). Последний вариант фиксирует наполнитель наиболее надежно и равномерно.

Одеяло зимнее купить бывает непросто. Нужно чтобы одеяло дышало, впитывало влагу, было гипоаллергенным. Все эти качества присутствуют у холофайбера. Он износостойкий и практичный. Одеяло можно стирать, сушить, а хранить очень легко. Холофайбер хорошо подойдет людям с астмой, так как он не накапливает пыли, влаги и запахов. Холофайбер нетоксичен, при производстве не используются клеи и полимеры. Интересно и то, что холофайбер не горит и не тлеет, а это делает его и огнеустойчивым. Благодаря своим антистатическим свойствам, холофайбер не притягивает пыль.

Такой материал стоит дороже синтепона, но дешевле всех других наполнителей. Если быть честными, то, конечно же, недостатки у холофайбера есть. При стирке материал со временем сбивается, а под слишком тёплыми моделями таких одеял может быть жарко. Такие одеяла можно использовать и для детей, при условии, что ткань чехла будет натуральной. Если Вы решили одеяло холлофайбер купить в нашем магазине, то Вас ждет приятная скидка!

    Написать комментарий