+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Купить коврик в ванную и туалет бывает сложной задачей из-за большого количества альтернативных вариантов при выборе. Коврик может иметь разную форму, материал, цвет и размер, а угадать иногда бывает не так то и легко. В нашем каталоге есть один из вариантов, который Вам может запросто очень понравится!

Коврики для ванной интернет магазин Smart-fox продает уже давно. В нашем каталоге есть как дорогие турецкие вариантыковриков, так и китайские, более дешевые варианты, которые способны тоже долго и надежно служить, при этом выглядя не хуже других. Именно о втором варианте – о бюджетных ковриках турецкого производства пойдет сегодня речь. Мини коврики для ванной Ege Bella – золотая серединка представленных изделий такого рода. Турецкие изделия из полиэстера, цена которых более доступна, благодаря ощутимой скидке в нашем магазине, а также недорогому материалу, из которых они сделаны.

Набор ковриков в ванную может быть достаточно дорогим за счет материалов, но полиэстер – недорогое решение, которое всё же хорошо подойдет для ванного помещения. Чистота в ванной – залог не только хорошего настроения, но и здоровья. Полиэстер считается средой гипоаллергенной и неблагоприятной для распространения бактерий и грибка. Изделия из полиэстера так популярны именно из-заэтого качества, а также, благодаря практичности. Она заключается в том, что коврик будет отталкивать загрязнения. Его мыть и чистить будет достаточно легко, как и сушить. Прополоснув мыльной водой и вывесив на любом удобном месте, Ваш ритуал гигиены с ковриком будет быстро завершен. Коврики Ege Bella могут быть нескольких разных видов, например, с ворсом и без. Они хорошо отводят тепло и влагу, поэтому быстро высыхают и всегда остаются достаточно теплыми при прикосновении. Полиэстер идеально поддается окрашиванию, поэтому такое изделие самое яркое, броское и разнообразное в своей расцветке и рисунке среди других ковриков из других тканей. Нижняя сторона коврика хорошо прорезинена и надежно сцепляется с полом, так, что коврик практически не скользит.

Ege Bella предлагает коврики прямоугольной формы с размером 50 на 60, а также 60 на 100 см. Не важно, какое цветовое решение в вашей ванной комнате – Вы сможете легко подобрать нужный цвет коврика. Нейтральные, кремовые, однотонные и разноцветные модели понравятся Вам и, мы уверенны, Вы сможете легко подобрать одинили два для своего интерьера.

Коврик для ванной купить в интернет магазине Smart-fox можно и от других производителей вроде Arya, Irya, Confetti и других. Цена на коврики Ege Bella одна из самых доступных, а качество однозначно выше цены. Если Вас интересует набор ковриков для ванной и туалета, то рекомендуем обратить внимание на наборы Arya, Irya, Confetti и Marie Claire¸

    Написать комментарий