Кухонная посуда Rondell

28 августа 2014

Посуда Rondell – это настоящее и будущее профессионального и домашнего кулинарного искусства, которое берет свое начало из средневековой Европы. Саксонские мастера изготавливали особые рыцарские кинжалы, уникальность которых состояла в сочетании надежности, легкости, практичности в использовании и красоты. И называли эти кинжалы Rondell. Та скрупулезность, с которой изготавливалось средневековое оружие, сохранилась и в современном производстве посуды компании Rondell.

Высокий профессиональный уровень специалистов и соблюдение качества готовой продукции стали основными приоритетами деятельности завода при изготовлении изделий данной марки. Основал фирму известный ресторатор Густав Шмидт с целью изготовления кухонных принадлежностей премиум-класса — изделий, которые будут хорошими помощниками не только на домашних кухнях, но и в ресторанах, где качество, функциональность и стиль ценятся прежде всего. В 1988 году Шмидт построил завод в Новой Саксонии, недалеко от города Salzgitter в Германии. В 2005 году он наладил производство посуды для хозяек, внедряя инновационные технологии изготовления профессиональных кухонных принадлежностей.

Наборы посуды Rondel представляет собой образец отменного немецкого качества, эксклюзивных стилистических решений и уникальных эксплуатационных характеристик. В процессе производства кухонных принадлежностей используются новейшие разработки в области изготовления посуды. Профессиональные повара не только сами выбирают Röndell, а и рекомендует эту посуду для ежедневного использования всем, кто заботится о своем здоровье и качестве приготовленных блюд. Современный и привлекательный дизайн придется по душе даже самым требовательным покупателям. Авторские коллекции посуды и кухонных аксессуаров Röndell –уникальное и интересное решение для интерьера кухни любого стиля и направления. Шеф-повара, работающие в лучших европейских ресторанах, первыми пользуются новинками этого бренда.

Сегодня профессиональные технологии для кухни открыты для каждого! Экологичные материалы, новейшие методики, педантичный контроль качества и творческий подход обусловливают высокий уровень изделий каждой коллекции Röndell. В производстве посуды используются наилучшие сплавы стали, чрезвычайно устойчивого и не поддающегося ржавчине, металла и алюминия, обладающего отличными термическими свойствами. Эксклюзивная технология трехслойного металла делает всю посуду, например, сковороды RONDELL, по-настоящему уникальными по своим качествам.

Одного лишь взгляда на кастрюли рондел хватит, чтобы она завоевала ваше сердце. Вкус приготовленного блюда зависит не только от продуктов, а и от того, какие кухонные принадлежности вы использовали в процессе. Соблюдая рекомендации по использованию кастрюль, сковородок, ножей и кухонных аксессуаров, а также применяя их исключительно по назначению – для приготовления пищи в домашних условиях, вы сможете пользоваться ими не один десяток лет.