+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

За окном весна, погода становится всё лучше: теплее, солнечней и радостней. Самое время обновить домашнюю обстановку. Кроме привычной уборки с мытьем окон и проветриванием ковриков, важно обратить внимание на детали. Сменить тяжелые плотные шторы зимнего сезона на легкие, светлые летние. Комната преображается, если менять в ней доминирующие цвета. Не только шторы сделают комнату менее загроможденной и светлой, а и другой текстиль.

Конечно же, Вы не можете менять мебель по сезону, а вот обзавестись весенним ярким покрывалом, пледом и подушечками Вам не составит труда. В сочетании со шторами они организуют для Вас прекрасную весенне-летнюю идиллию. Весна – пора, когда тянет на обновки, не так ли? Это проявляется не только в нашем гардеробе, а и в интерьере. Обновить постельное белье тоже полезно, да и ткань более «летнюю» подобрать бы не мешало.

Весной, избавляясь от плотной бязи и перкаля, покупатели стремятся купить постельное белье из сатина, ситца, шелка, поплина и, порой, из ранфорса. Ясное дело, что время не стоит на месте и вкусы меняются. Ткани из шелка, льна и ситца всё больше и больше набирают популярность.

Модное постельное белье 2016 – каким оно должно быть? О материале мы уже упомянули. Главное – постельное белье должно быть легким и натуральным. Постельное белье расцветки которого мы подбираем на свой вкус нам тоже со временем очень надоедает. Если же следовать тенденциям, то существует два мнения о расцветках постельного белья 2016. Первое говорит, что мода отталкивается от того, что 2016 год – год Огненной Обезьяны. Следовательно, все яркие расцветки красных тонов будут в моде: красный, оранжевый, желтый, коралловый, алый и даже бордовый. Но тут нельзя не упомнить, что красный цвет психологически воздействует на человека не самым лучшим образом. Ярко-красный цвет , как и другие его яркие оттенки вызывают агрессию, раздражение – этот цвет редко применяется в интерьере спальни. Если Вы уверенны, что красный воздействует на Вас только положительно – можно смело купить модное постельное белье красных оттенков через интернет магазин.

Купить постельное белье с рисунком красного цвета, скорее всего, будет самым оптимальным решением, компромиссом для тех, кто тревожится за свое самочувствие. Другое мнение дизайнеров заключается в том, что мода на домашний текстиль полностью перекликается с модными цветами одежды 2016 года. Среди них:

  • марсала и все его оттенки;
  • бордо;
  • бирюзовый;
  • баклажанный;
  • все пастельные оттенки.

Следует заметить, что цвет марсала и все его оттенки действительно тренд 2016 года. Цвет марсала применяется как в интерьере, так и в одежде. Топовым он считается и в выборе свадебного декора: цветов, лент, нарядом и даже торта. Марсала поселился в фирменных бутиках, среди косметики, аксессуаров.

Новинки постельного белья регулярно появляются в нашем каталоге. Приглашаем Вас в интернет-магазин Smart-fox – у нас всегда найдется много модных, классических, ярких и пастельных комплектов постельного белья на разный вкус и бюджет.
    Написать комментарий