Модные тенденции постельного белья 2015

14 июня 2015

Каждый год известные бренды домашнего текстиля выпускают всё новые и новые коллекции постельного белья. Лучшие модели постельного белья 2015 не заставили себя долго ждать и уже поступили в продажу. Что же модно в этом году и что советуют дизайнеры?

Уже известно, что основными критериями выбора постельного белья является материал, расцветка и размер. К счастью большинство компаний выпускают постельное белье в разных размерах, популярней всего становится современный размер евро.

Если говорить о тканях, то самыми востребованными являются натуральные, такие как сатин, жаккард, шелк, бамбук и сочетание сатина с жаккардом. Такой выбор аудитории абсолютно предсказуем. Все эти ткани натуральные и качественные. Их привлекательный вид и то, как они приятны на ощупь, не оставляют сомнений, что это правильный перечень. Современные лидеры рынка – сатин и бамбук. Это ткани, признанные практичными и красивыми в одинаковой мере. Просты в уходе, обладают хорошим тепло и воздухообменом, хорошо выглядящие в любой расцветке – это то, что делает их лидерами продаж. Напомним, что внешне они напоминают атлас, но при этом имеют мягкость хлопка. Шелк и жаккард особенно роскошные и дороге ткани для элитного белья. За ними сложнее ухаживать, но они радуют своим богатым видом и делают любую спальню стильной. Также, очень модными в этом году считаются различные вышивки на жаккарде и кружево. Если говорить о сочетании жаккарда с сатином, то ткань, как правило, имеет рельефный узор и благодаря этому выглядит дорого и очень презентабельно.

Цветовые вкусы на постельное белье в этом году достаточно противоречивые. С одной стороны в моде остаются пришедшие к нам раньше объемные 3D рисунки. Так называемым писком моды стали объемные цветочные темы, фрукты на темном (синем, коричневом, черном) фоне. Кроме того, не вышли из моды и геометрические фигуры, которые так хорошо подходят под новые, активные стили интерьера поп-арт и ар-деко. Замысловатые абстрактные линии и углы идеально подойдут и для оформления подростковой комнаты. Хитом этого года всё же является сочетание двух пастельных тонов, или же белого в сочетании с пастельными, кремовыми расцветками. Такие решения отлично сочетаются с классическим интерьером, и современным европейским. В таком сочетании классики есть доля минимализма и эко стиля, которые так популярны теперь.

Интернет-магазин Smart-fox имеет в каталоге все перечисленные варианты модных решений для Вас. Большой выбор сатиновых постельных комплектов от турецких производителей Arya, Altinbasak, Bahar, Mariposa, Le Vele и многих других. Производитель Love you порадует Вас большим выбором постельных комплектов из жаккарда, жаккарда с вышивкой или кружевом. Вы можете так же выбрать и модные 3D принты, геометрические, абстрактные принты на постельном белье. Самым популярным, излюбленным в этом году постельным бельем является двухцветное нежное решение от Cotton Box и First Choice. Это постельное белье премиум класса, которое модно не только из-за расцветки, но и через популярнейшее решение ткани – сатин-жаккард.

Мы рекомендуем купить постельное белье премиум класса в Киеве именно в магазине Smart-fox, так как всегда предлагаем нашим покупателям солидные скидки. Купить качественное постельное белье недорого реально, если Вы покупатель нашего магазина!