+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Заказать постельное белье, которое могло бы удивить мягкой, приятной на ощупь тканью и красивым, богатым видом получается не всегда. Приятно ощущать и наблюдать за глянцевым переливом сатина, но далеко не все любят его холодящую и скользящую поверхность, поэтому вместо его предпочитают мягкий и нежный к телу поплин. Как раз новый производитель в нашем каталоге может познакомить Вас с красивым, качественным поплином. Вы полюбите турецкое постельное бельё Hobby с первого взгляда и прикосновения.

Интернет магазин постельного белья Украина в котором предложит самые конкурентные цены на текстиль для дома, предлагает новинку – постельные комплекты из поплина Hobby. Турецкая торговая марка Hobby, входит в состав группы Ozanteks, которая работает с далекого 1973 года. Она расположена в городе Денизли, который известен как цент ткачества и текстиля. Больше 90% товаров этого производителя экспортируется в другие страны. С 1999 года товары под торговой маркой Hobby подтверждены сертификатами ISO. Компания, между прочим, направляет свою деятельность, таким образом, чтобы щадить окружающую нас среду. Они работают с использованием альтернативных источников энергии и учитывают цикл восстановления экосистемы, каждый год снижают уровень загрязнения среды при производстве. Согласитесь, это говорит о солидности и ответственности компании.

Под данной торговой маркой также выпускаются изделия из сатина, поплина, ранфорса, жаккарда, а также изделия из бамбукового волокна. Это текстиль, начиная от постельного белья, полотенец, заканчивая покрывалами, ковриками в ванную комнату и халатами. Комплект постельного белья от Hobby можно неоднократно встретить и на международных ярмарках, выставках и фестивалях текстиля. В Турции это популярный вид презентаций Evteks, в Германии - ежегодный фестиваль-выставка Heimtextil.

Комплект постельного белья цена которого будет настолько приемлемой при таком качестве порой купить не так просто. Дело в том, что поплин, как известно, очень востребованный и популярный вид ткани в европейский странах. Из-за этого часто можно столкнуться с завышенной ценой на поплин. Тем не менее, он стоит несколько дешевле сатина, дороже ранфорса. Заказ постельного белья через интернет позволяет выбрать лучшую цену на любую выбранную модель постельного из поплина. Наш магазин старается не завышать цены на товары высокого качества, так как нам выгодно, чтобы покупатель был доволен качественной покупкой.

Для коллекций постельного белья Hobby характерны названия моделей в виде разнообразных женских имен, например, Hobby Alessia, Hobby Elenora, Hobby Giulia, Hobby Mira и тому подобное. Есть также и другие модели, с характерным восточным, турецким орнаментом. Много цветочной тематики, а также простой геометрии, есть варианты и для подростков – в полоску, клетку или кружочки. Постельное белье Hobby Sueno, например, это белоснежный фон, на котором ярко рассыпаны стилизованные бабочки. Как Вы поняли, в каталоге более сотни моделей и все они очень разнообразны.

Стоит знать, что пока что вы пока что можете купить комплект постельного белья полуторного и двуспального евро размера. Некоторые полуторные комплекты имеют одну подушку 50х70 см, а другие – две. Размер простыни полуторного комплекта – 160х240 см, пододеяльника – 160х220 см. Двуспальный евро размер в комплекте имеет 2 подушки 50х70 см, простынь – 240х260 см и пододеяльник - 200х220 см. Купить постельное белье Hobby можно и в качестве подарка, ведь комплект поставляется в подарочной упаковке и фирменном пакете, что не потребует дополнительной праздничной упаковки.

    Написать комментарий