+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Каталог интернет-магазина Smart-fox всегда расширяется, чтобы Вы могли как можно лучше и детальней подбирать текстиль для себя и своих близких. Больше выбор – легче покупка. Тут есть возможность выбирать не только ткань и производителя, но и цвет, точный размер, комплектацию, упаковку, декор – одним словом всё, что так важно при покупке. Совсем недавно, в октябре, мы радовали покупателей новым в нашем каталоге брендом ТЕП, который представлен у нас постельным бельем, одеялами, подушками и наматрасниками. Этот месяц только начался, но без новинок, конечно же, не обошлось!

В ноябре в каталог были добавлены великолепные халаты от U. S. Polo Assn. Это махровые изделия, которые выдержаны в стиле, к которому мы не привыкли. Если Вы знакомы с пледами U. S. Polo Assn., то не удивитесь и халатам. Белые и черные модели с оригинальной окантовкой, они имеют определенно нестандартный вид и слегка напоминают кимоно. Это решение для оригинальных людей, которые смогут наслаждаться не только качеством, но редким стилем для банного халата. Это халаты для мужчин и женщин. В наличии есть все размеры халатов.

Вторая яркая новинка, а точнее несколько – это появление необыкновенно красивых, несколько гламурных и нежных вариантов махровых полотенец сразу от нескольких производителей:

  • Irya;
  • Marie Claire;
  • Maxstyle;
  • Begonville.

Полотенца Irya серии Waves имеют характерный волнистый рельеф, высокую плотность и представлены во многих красивых расцветках. Такие полотенца для ванной купить особенно приятно – они плотные, мягкие и выглядят очень уютно. Для любителей гламура и нежности есть новая линейка Irya Mira отличающейся по цвету каемкой и очень элегантной бабочкой на ней. Есть также подарочные варианты от Irya с красивыми нашитыми цветами и красивой текстурой. Irya Royal – полотенца с орнаментом и распущенным краем. Очень красивые и правда королевские расцветки в кремовых тонах. Из данных серий возможность купить как банные, так и полотенца для рук и лица. Купить набор полотенец, где есть банное полотенце и полотенце для рук или лица особенно выгодно у этого производителя.

Marie Claire сразит Вас настоящим французским дизайном. Это и сдержанные модели,с очень глубокими цветовыми решениями. Есть варианты с рельефным орнаментом, вышивкой, а есть и особенно нежные – для девочек, из линейки Florale. Вісокая плотность изделий, кремовые и красивые светлые тона украсят Вашу ванную комнату и поднимут настроение в любой пасмурный осенний день.

Maxstyle позволит купить махровые полотенца недорого и при этом, оценить турецкое качество в сочетании со сдержанным простым дизайном, для тех, кто любит во всём простоту. В отличие от предыдущих производителей – это бамбуковые полотенца, с примесью хлопка. В новинках этого бренда преобладают светлые и очень нежные, изящные модели для рук и лица.

Begonville представлен совсем небольшим количеством товара, но все полотенца упакованы в подарочную, очень красивую коробку. Сами полотенца выглядят празднично и нарядно, сделаны из 100% хлопка. Очень приятный вариант для подарка в уютный дом, людям, которые ценят красоту в каждой мелочи.

Купить полотенца в интернет магазине недорого Вам удастся легко. Мы предлагаем скидки до 20% в ноябре, продолжая предыдущую акцию. Купить полотенца Турция проще всего, ведь в нашем каталоге только турецкие полотенца. Купить полотенце махровое в интернет магазине Smart-fox становится также и ещё проще: Вы можете авторизоваться через страничку в социальной сети. Звоните и заказывайте новинки из нашего каталога, который очень скоро пополнится новыми интересными товарами!

    Написать комментарий