+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Бамбуковая ткань появилась вначале двадцатого века. Своим появлением она удивила многих людей, потому что мало кто мог себе представить,как можно из бамбука сделать ткань. На самом деле ничего нового в этом нет, ведь бамбук это трава, а нам уже известны такие ткани как лен и хлопок. Самой большой популярностью пользовались носки из бамбукового волокна. Теперь же, это материал и для домашнего текстиля: полотенец, подушек, одеял и постельного белья.

Постельное белье из бамбука купить стремятся те, кто хорошо разобрался в технологии производства и его положительных качествах. К слову, негативных качеств у него просто нет. Чтобы не углубляться в сложные процессы обработки бамбукового волокна, подскажем только, что лучше всего бамбуковое постельное белье с пометкой «bamboo linen». Бамбуковая ткань любого способа выработки абсолютно безопасна для Вашего здоровья. Да и технология изготовления бамбуковой ткани не сложнее хлопка или льна. Просто указанный выше способ считается наиболее экологичным для среды.

Постельное белье из бамбука Турция предлагает в большом ассортименте. Это страна лучших текстильных изделий и именно их товары считаются образцовыми. Не зря было сказано, что бамбуковая ткань не имеет никаких изъянов. И действительно, в Шанхае провели исследование бамбуковой ткани. Выяснилось, что бамбуковая ткань толщиной всего в 200-400 нанометров не пропускает ультрафиолетовых излучений. Это происходит по той причине, что волокна выделяют отрицательные ионы, которые поглощают ультрафиолет.

Постельное белье из бамбука интернет-магазин Smart-fox предлагает купить и по той причине, что бамбуковая ткань имеет идеальный уровень гигроскопичности. Бамбуковое волокно является пятигранным, благодаря чему имеет микрополости, куда впитывается влага и оттуда же быстро испаряется, не задерживаясь. Антибактериальные свойства бамбука известны тем,что из-за выделения ионов бактерии, которые попадают внутрь ткани, не могут там долго существовать и уже через несколько часов погибают. Поэтому такая ткань считается антиаллергенной и не впитывает никаких запахов.

Турецкое постельное белье бамбук, в котором доминирует, тоже считается приоритетным изделием. Такая ткань стоит недешево, но то, что она прекрасно сохраняет форму и, если Вы купите действительно натуральную ткань, то комплект прослужит очень долго. Свойство бамбукового волокна сохранять тепло зимой и прохладу летом часто является решающим фактором при выборе ткани. Бамбуковая ткань для постельного белья хороша и ещё тем, что она быстро высыхает. Постельное белье бамбук, в котором является качественным и натуральным, также будет иметь приятный блестящий вид, напоминающий шелк, а также будет легким и мягким при прикосновении.
    Написать комментарий