Объемная красота от Arya

10 ноября 2016

Постельное бельё, которое представляет собой не просто приятную ткань с определенной расцветкой, а олицетворяет своим видом целый пейзаж, объемный рисунок, который выделяется при первом же взгляде на комнату, где стоит кровать – это 3D постельное бельё. Эта технология пришла в Украину не так давно, и далеко не все отечественные производители её освоили, тогда как турецкий текстильный лидер Arya уже давно работает в этом направлении.

Купить постельное белье 3Д дешево уже стало проще, так как новинкой этот товар назвать уже не получится. Arya выпускает несколько коллекций-линеек нового постельного белья в год, и среди них всегда найдется модельный ряд с 3Д печатью. Иными словами, хоть технология уже широко известна, новые решения всегда появляются.

Купить постельное белье 3Д в интернет магазине Smart-fox можно и от других торговых марок, но Arya – предлагает не только самый широкий и яркий ассортимент, а ещё и лучшую цену. Идеальным материалом для 3Д печати принято считать сатин. Сатин достаточно плотный, легкий, а нити как раз подходят своей тонкостью для печати. Существует и печать на ранфорсе и твиле, но сатин – единственная натуральная ткань, которая идеально преподносит покупателю 3Д рисунок: с блеском, объемностью и выразительностью присущей только сатиновому плетению.

Купить недорого постельное белье 3Д мы предлагаем также от торговых марок Restline, Le Vele, Солодкий сон и других. Постельное белье 3Д недорого Украина, в котором страна-производитель, может быть изготовлено из бязи или микросатина – это тоже неплохой и износостойкий вариант для бюджетного постельного комплекта. В целом все 3Д модели нашего каталога могут быть евро или полуторного размера. Полуторный размер встречается в детских и подростковых вариантах постельного белья – объемные герои мультфильмов порадуют Ваших малышей.

Постельное белье 3Д цена у которого зависит от ткани, может быть слишком низкой, если процесс окрашивания сделан с нарушением технологии или на дешевой ткани. Важно, что сатиновое постельное выглядит новым, ярким и глянцевым на протяжении двухсот стирок. При этом обязательно нужно придерживаться правильного ухода.

Постельное белье 3Д сатин, в котором стопроцентный, нуждается в аккуратном обращении. Прежде всего, его нужно стирать при 30-40 градусах, желательно с жидкими моющими средствами. Деликатный режим и отсутствие отжима приветствуется, тогда постельное можно даже не гладить, но если отжимать всё же Вы будете, то выбирайте минимальное количество оборотов и, конечно же, гладьте теплым, негорячим утюгом с изнаночной стороны. Сатин боится не только высокой температуры, но и прямых солнечных лучей. Лучше сушить сатин подальше от солнца.

Приглашаем Вас в наш каталог. Для Вас представлены яркие цветочные принты, пейзажи и архитектура. Есть принты в черно-белых, серых тонах с имитацией старых фото, а также мультяшные принты для детей с любимыми героями сказок и мультиков.