Одеяло для весны

22 марта 2017

Одеяла и подушки – неотъемлемая часть спального места, удобство которых подбирается с особой тщательностью. И если подушки остаются прежними круглый год сна, то одеял может смениться два, а то и три. Зимнее одеяло наши пользователи готовятся спрятать, поэтому самое время заговорить о весенне-осеннем варианте одеял.

Прежде всего, стоит отметить, что одеяла, о которых мы тут будем говорить, нельзя отнести только к периоду весны-осени. Такими одеялами можно пользоваться и в зимнее время, если в комнате достаточно высокая температура. Уже оговаривался основной критерий при выборе одеяла – это общая температура воздуха в комнате, а не сезон. Под одеялом более тонким всё же лучше спать летом, но можно и ранней осенью, поздней весной, когда в комнате температура не ниже 22 градусов. Верблюжье одеяло, пуховое одеяло, одеяло из шерсти лучше отложить в сторону пока не наступит зима.

Одеяло демисезонное будет более подходящим, если оно бамбуковое, эвкалиптовое или хлопковое. Подойдет также и шелковое одеяло. Какое одеяло лучше? Все перечисленные здесь имеют хорошие свойства для пользования весной, в теплое время года.

Бамбуковое одеяло – прекрасный выбор для лёгкого одеяла. Бамбук быстро и легко растёт, поэтому он экологичен, его волокно гипоаллергенно по своей природе. Микро поры волокна пропускают влагу и воздух, материал не вызывает аллергий и астмы. Важно, что в волокнах бамбука не может существовать грибок, микробы, плохие запахи или сырость. Ухаживать за одеялом из бамбука тоже просто. Его можно стирать в машинке, на деликатном режиме, без отжима. Одеяло быстро сохнет и прекрасно хранится длительное время.

Более дорогим вариантом станет покупка шелкового одеяла. Протеины хлопка хорошо сказываются на коже человека, а волокна считаются так же как бамбук гипоаллергенными. Данные одеяла очень хорошо впитывают влагу (30% больше объема самого волокна). Стирать такие одеяла нельзя. Пятна выводятся сухим и химическим способом.

Обеспечит комфортную температуру тела весной хлопковое одеяло. Его купить проще всего, оно хорошо дышит, впитывает влагу, не вызывает аллергий. Ухаживать за таким одеялом надо внимательно и регулярно, часто проветривать. Это лёгкий и недорогой вариант для детского одеяла.

Тонкость, гладкость и прочность эвкалиптового волокна позволяет создавать одеяло отзывы которого будут только положительными. Это материал положительно влияющий на кожу и мышцы тела. Эвкалиптовое одеяло советуют купить людям с болезнями дыхательных путей – эвкалипт положительно воздействует и будет профилактикой заболеваниям данного рода.Наш онлайн магазин одеял имеет в наличии все размеры одеял. Поэтому если Вы задумали о том, где купить одеяло, то приглашаем купить одеяло в Украине по лучшим ценам и со скидкой. Каждое одеяло цена которого Вам кажется недоступной может быть куплено в рассрочку.

Не советуем покупать для теплого сезона одеяла из искусственных материалов. Такие одеяла плохо пропускают воздух, электризуются, парят и плохо впитывают влагу. Внимательно относитесь и к материалу чехла. Он должен быть тоже из натуральной ткани. Также стоит помнить, что в тёплое время года лучше подобрать другое постельное бельё – легкое и тонкое. Идеально подойдет бамбуковое постельное, сатиновое бельё и ранфорс. Более дорогим вариантом станет натуральный шелк. В сочетании с хорошим одеялом, плотностью не выше 400 г\м, это будет оптимальный способ спать комфортно.

Одеяла интернет магазин Smart-fox предлагает только от лучших производителей, которые признаны на рынке покупателями. У нас Вы можете купить как одеяло демисезонное, так купить пуховое одеяло или любое другое зимнее одеяло. В каталоге можно найти множество разных вариантов с разным наполнителем и тканью. Одеяло двуспальное купить стремятся чаще всего, но в магазине есть и большие евро размеры, а также полуторные и детские размеры изделий.