Мягкие пледы из микрофибры

18 августа 2016

Пледы из микрофибры в нашем интернет-магазине крайне популярны. Покупатели хотят купить плед из микрофибры практически ежедневно. Всё дело в том, что не важно, какой бюджет у покупателя – плед из такой ткани предпочитают многие. Пережить множество стирок и выглядеть отлично под силу не многим тканям, а если считать что и изначальная цена вполне доступная, то в глазах покупателей плед из микрофибры всегда в выигрыше.

Микрофибра была изобретена в Японии в 1976 году. Ранее и бывает сейчас, эту ткань называют «велсофт». Синтетическое полотно обычно состоит из полимерных материалов вроде полиэстера или полиамида. Современное название ткань имеет благодаря размеру волокон в несколько микрометров. С маленького количества полиамидной массы можно получить очень много микрофибровых нитей, что удобно, экономно и выгодно.

Микрофибра впитывает влагу на высочайшем уровне. Не проникая в волокно вода задерживается и быстро высыхает. Она подобно губке может впитать в четыре раза больше веса и объема жидкости, чем имеет сама. Идеальная ткань и в плане расцветки. Таких ярких, как в микрофибровых моделях, невозможно найти вариантов. Краска на волокне отлично держится, именно поэтому пледы не могут линять и редко теряют яркость цвета. Вы сможете легко стирать ярко зеленый плед с другими вещами, не боясь, что они примут цвет пледа.

В отличии от шерстяных и хлопковых пледов, микрофибры не оставляют мелких волосков по всему дому. Это прекрасно спасает аллергиков и людей с астмой от раздражителей. Такого рода пледы всегда хорошо выглядят. Им можно легко придать не только любой цвет и принт, но и любую текстуру. Различные теснения, узоры и рельефность позволяет имитировать клетки, сеточку и другие варианты. Каждый плед подобного образца не сминается. Находясь в использовании на кровати, диване, в машине или просто в кресле, он никогда не получит складок. Это упрощает уход за пледом.

Помните, что микрофибра не переносит высоких температур. Стрика при 30 градусах в жидком моющем средстве, без глажки и сушки в машинке. Нельзя также и сушить пледы из этой ткани на батареях и электросушках. Если уход будет правильным, то плед будет долго радовать Вас и вашу семью. Купить плед из микрофибры от турецкого производителя в Киеве недорого можно прямо в нашем онлайн-магазине. Воспользуйтесь рассрочкой и скидкой для получения более приемлемой для вас цены на покупку в нашем магазине.