+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Дешевое постельное белье 3д, у которого будет достойное качество, кажется нереальным для покупки в Украине, но это не так. Уже более полугода, наш интернет-магазин, видя, как пользуется спросом 3D постельное бельё, предлагает к покупке отечественное постельное бельё из микросатина от компании Restline.

Постельное белье 3д купить Украина может предложить в любом, даже самом маленьком городке страны. Тем не менее, это технология, которая очень популярна и до сих пор многим кажется недоступной. Это не совсем так, ведь считается, что единственным удобным вариантом для 3D принта является сатин. Сатин действительно стоит дорого, но компания Рестлайн, давно решила проблему цены на свой товар. Недорогое постельное белье 3д купить теперь намного проще. Дело в том, что в данной компании используется искусственный сатин – микросатин. Он состоит из полиэстера, а выглядит даже лучше чем натуральный сатин.

Микросатин - новая ткань, состав которой может быть разным. При этом характеристики ткани очень привлекательные. Микросатин не сминается, не теряет форму после стирки, не теряет цвет и имеет вполне презентабельный вид даже через десятки стирок. Микросатин имеет уникальный охлаждающий эффект, что очень удобно летом. Микросатин не способен вызвать аллергию и не электризуется. В других случаях, в состав этой ткани также входят лён, бамбук, хлопок и разные полиэфирные волокна. Но самое привлекательное в этой ткани – это цвет и блеск объёмных рисунков, которые получается изобразить на постельном бельё. Необыкновенно реалистичные, яркие, глянцевые с виду постельные принадлежности, очень мягкие и нежные на ощупь.

Каждый интернет магазин постельного белья 3д может подтвердить, что цена на постельное бельё этого производителя пользуется спросом по двум причинам. Во-первых, покупатели привлекаются прекрасными пейзажами, цветочными рисунками, которые притягивают взгляд. Во-вторых, цена на текстиль Restline очень невысокая, его может позволить себе любой человек. Привлекательные модели постельного белья выпускаются в полуторном, двуспальном и евро размерах. Все наборы имеют две наволочки с размером 70х70 см.

Постельное белье 3д сатин купить весной особенно захочется, ведь яркая цветочная картинка на вашей постели поднимает настроение. Любоваться объемными орхидеями, маками, тюльпанами и первоцветом весной очень приятно. А летом очень кстати будет морской берег с пальмами и животные, на фоне зелени. Понравилась идея? Ждем Вас в нашем каталоге, а также всегда рады подсказать Вам все нужные детали о товарах.

    Написать комментарий