Постельное белье Arya

4 сентября 2014
Постельное белье Arya

Постельное белье от турецкого производителя Arya несколько десятилетий занимает лидирующие позиции среди аналогичных товаров других изготовителей в категории домашнего текстиля высокого класса. Коллекция торговой марки Arya насчитывает более 200 моделей изделий в размерах полуторном, двойном, семейном (с двумя пододеяльниками), евро. В разработке участвуют квалифицированные дизайнеры с многолетним опытом, которые в каждом сезоне открывают для своих покупателей новые эксклюзивные варианты в оформлении спальни, обеспечивая гармонию и красоту для комфортного и эффективного сна.

Постельное белье Arya выполняется из натуральных составляющих, на которых приятно отдыхать. В процессе производства применяются только качественные материалы, такие как хлопок, шелк, сатин, жаккард, бамбук, броде с вышивкой. В текущем разделе вы найдете огромнейший выбор изделий современных стильных оттенков и принтов. Износостойкие ткани достаточно прочные и в то же время очень деликатные и нежные.

Домашний текстиль из сатина состоит из 100% хлопка, а бесподобное сверкание приобретает благодаря особому способу производства - кручению сатиновой нити двойного плетения. Когда нить скручивается больше, текстильное изделие приобретает более глянцевый вид. Полное отсутствие синтетических добавок - только натуральный блеск!

Шелковое постельное белье Arya класса люкс удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей. Шелк обеспечит вам идеальный баланс температуры и влажности. Вы непременно заметите, что летом такое белье удивляет своим «прохладительным» эффектом, а в зимнее время отлично зарекомендует себя в сочетании с теплым одеялом. Все это происходит потому, что волокна шелкопряда обладают свойством нормализовать как температуру тела, так и гидробаланс кожи во время сна. Наслаждайтесь восхитительной прохладой белья долгие годы благодаря прочности и износоустойчивости материала!

В комбинированных наборах из сатина и шелка внешняя часть пододеяльника изготовлена из шелка, а внутренняя – из сатина. Простынь тоже сатиновая. Благодаря такой комбинации исключается возможность скольжения подушек по поверхности простыни. Пользуйтесь этими шикарными комплектами домашнего текстиля каждый день. Ощутите прохладную нежность шелка и природную мягкость сатина!

Все комплекты предлагаемого постельного белья производятся на фабриках компании ARYA в Турции. Качество выпускаемой продукции полностью соответствует международным стандартам. Все изделия обладают соответствующими сертификатами качества. Наш интернет-магазин предлагает приобрести это шикарное белье по самой демократичной цене. Придайте элемент утонченности и эксклюзивности своей спальне и обеспечьте себе полноценный отдых с продукцией от торговой марки ARYA.