Постельное белье Блакит

23 апреля 2015

Одним из лучших белорусских предприятий по изготовлению текстиля, несомненно, есть производитель с приятным именем Блакит. История существования этого предприятия тянется из далекого 1960 года, когда был построен хлопчатобумажный комбинат в г. Барановичи.

С первых дней работы предприятие работало на полную мощность, выполняя планы по производству домашнего текстиля колоссальных объемов. Тогда ещё на стареньких прядильных веретенах и ткацких станках комбинат успевал произвести близко 65 млн. квадратных метров готовых тканей в год. Комбинат производил огромное количество ситцев, сатинов, фланели и других тканей, а после реконструкции взялся и за пошив домашнего текстиля. Теперь, в современное время предприятие обеспечено новым импортным оборудованием, которое позволяет производить стандартизированное и качественное постельное белье. Беспрерывный рост уровня запросов потребителей заставляет работников предприятия постоянно совершенствовать и улучшать производство, выпуская новые дизайны и структуры тканей, с учетом запросов времени.

Именно поэтому в ассортименте магазина Smart-fox есть большой выбор постельного белья Блакит. Постельное белье Блакит представлено в нашем магазине в трех видах тканей: бязь, сатин и поплин. Вам только остается выбирать, ведь каждая из тканей по-своему хороша.

Белорусская бязь популярна в Украине – она плотная за счет переплетения, очень стойкая и главное, недорогая. Самой заманчивой чертой этой ткани является, то, что она проста в эксплуатации и совсем не нуждается в особом уходе. Она способна вынести многократные стирки и сушки, вот почему Вы можете у нас купить детское постельное белье Блакит из бязи.

Серия постельных комплектов из сатина отличается особенно красивым внешним видом. Это яркая, слегка блестящая ткань с лицевой стороны, которая имеет хороший теплообмен, и является отличным решением для летнего сна. Она похожа на шелк и за ней нужен правильный уход. Зато при правильном уходе такой постельный комплект будет радовать Вас новым и богатым видом очень долго.

Поплин – менее распространённый вид ткани, который состоит из хлопка и имеет плотность - 115г/м2. Он очень плотный, но при этом, как и сатин, обладает легким блеском. Поплин – прочная и износостойкая ткань, она, как и бязь не требует сложного ухода и имеет сравнительно низкую цену. Также мы особо рекомендуем её для холодного времени года, так как этот плотный материал хорошо сохраняет тепло.

В нашем магазине вы можете купить постельные комплекты Блакит разных размеров и цветов. Детские постельное белье из бязи отличается нежной цветовой гаммой и веселым детским рисунком. Полуторные, двуспальные, евро размеры, а так же семейные комплекты для двух одеял имеют современный дизайн: цветы, геометрия, абстракция, симметрия, клетки и полоски – всё это для требовательных покупателей. Очень приятная ценовая политика удивит Вас, ведь у нас можно купить постельное белье Блакит недорого и даже получить скидку. Мы обеспечим Вам хороший сервис и быструю доставку в любую точку Украины. Мы ждем Ваших звонков!