Постельное белье для девочек

2 августа 2016

Купить постельное белье для девочки не так просто подобрать, чтобы угодить ребенку. Конечно же, новорожденные не выбирают постельку, зато девочки от года уже имеют свои предпочтения. Прежде всего, постельное должно быть натуральным – хлопковым. Многие предпочитают бязь или поплин. Это практичные и безопасные ткани, наиболее подходящие для Вашей маленькой девочки.

Постельное белье для девочки ожидается быть приятным и симпатичным. Но для новорожденных девочек нужны нейтральные тона. Они успокаивают и располагают ко сну. От рождения до года девочке лучше спать на постельном белье пастельных, кремовых тонов. Позже, шести месяцев и до трех, девочка начинает разглядывать мелкие детали, рисунки, орнаменты. Когда ребенок уже готов к изучению мелких деталей, то постельное белье стоит оставить неярким, но рисунки можно подбирать поярче. С одного года до двух, очень важно, чтобы у ребенка был определенный ритуал отхода ко сну. Кто-то слушает музыку, смотрит картинки, засыпают на руках или рядом с мамой, а позже перекладываются в кроватку. Такие дети более подвижные, и если есть проблемы с засыпанием, то однотонный постельный комплект будет кстати, чтобы ребенок не отвлекался.

После двух лет и до пяти с лишним у девочек появятся свои любимые герои мультфильмов и предпочтения в цвете. Смешарики, Феи, Фиксики, Барбоскины, Маша и Медведь – список может быть длинным. У родителей остается всего одно задание – контролировать качества и чувство меры в расцветках.

До десяти лет девочки всё больше увлекаются героинями женского пола в мультиках. Русалочка, Белоснежка и многие другие принцессы будут актуальны. С двенадцати лет в силу вступает романтика и любовь. Париж, сердечка, цветы и другое – можно предоставить выбор ребенку. Постельное белье для подростков девочек стоит выбирать советуясь с ней. Подростковое постельное белье для девочек красивое купить легко. В нашем магазине есть много интересных вариантов.

Не пугайтесь, если ребенок в 15 лет начнет снова выбирать котиков и цветочки. Её пугает взрослый мир, она подсознательно может стремиться в детство. Нейтральные принты со склонностью к милым картинкам идеально подойдут. Например, веселая клетчатая тематика вперемешку с цветочной.

Постельное бельё на любой родительский и детский вкус, можно подобрать в нашем онлайн-каталоге и получить скидку при покупке.