Постельное белье для мальчиков

4 августа 2016

Подростковое постельное белье для мальчиков и постельное белье для мальчика детское маленьких размеров купить одинаково сложно. Прежде всего надо заботится о здоровье ребенка, его безопасности. При этом так хочется, что детская кроватка выглядела как на картинке: веселой, креативной и яркой. Первое, что нужно освоить – это ткань.


Ткани для детского постельного белья должны быть натуральными. Идеально подойдут хлопковые ткани: ранфорс, бязь, поплин и даже сатин. Это ткани, которые обладает положительными качествами:

- не вызывают аллергию и раздражения;

- очень мягкие и приятные на ощупь;

- пропускают влагу и воздух;

- не электризуются;

- хорошо переносят стирки и глажку.

Постельное белье для мальчиков купить поначалу не составит труда. Выбрав ткань, стоит помнить, что Вам придется очень часто стирать постельку. Поэтому не нужно брать комплекты украшенные кружевом и вышивкой – это непрактично. Не забывайте о безопасности: никаких пуговиц, молний не должно быть. Все мелкие элементы лучше исключить.

Если говорить о цвете, то важно ориентироваться на возраст и предпочтения. Сначала постельное белье для мальчика детское лучше купить в нейтральном цвете. Голубой и бежевый будет благоприятно действовать на младенца, тем более, до полугода дети не отличают рисунков. С девяти месяцев-года мальчик пристально разглядывает всё, что его окружает. Иными словами, тут уже чем деталей больше, тем ему веселее. Нейтральный фон можно скрасить более яркими рисунками, небольшого размера.

Мальчик с 2 до 5 лет может иметь уже своих фаворитов в мультфильмах и выделяет свой любимый цвет. Человек-паук, машины, велосипеды и многое другое может украсить постельное белье ребенка. Если у ребенка есть сложности с засыпанием и он чересчур активен, то лучше отказаться от такого постельного белья, выбрав однотонное, спокойное белье.

Постельное белье для подростков мальчиков часто связано с его хобби. Это может быть спорт, борьба, пейзажи или же просто клетчатые и полосатые принты в его любимом цвете. Прислушивайтесь к мнению подростка – это обязательно. Чем старше ребенок, тем больше свободы выбора он должен получать. Дело родителей уже сменяется просто контролем качества и цены. Купите постельное белье для мальчика в нашем магазине и порадуйте его лучшими изделиями турецких производителей. Можете быть уверенными в его качестве. Ваш ребенок будет в безопасности и комфорте.