+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Подростковый возраст считается одним из самых сложных в жизни человека. Подростки характеризуются переменчивым настроением, вкусами и интересами. Это возраст, когда ещё не сформировавшаяся личность ищет себя, выражают своё Я и заявляет о себе всем своим внешним видом. Для них огромное значение имеет то, что их понимают, слушают и учитываю их мнение. Поэтому покупка всех вещей, оформление комнаты и даже рацион порой требуют внимательного анализа.

То, что стоит точно выбрать самим – это ткань постельного белья. Подросток едва ли разбирается в тканях, поэтому тут можно принимать решение самостоятельно. Прежде всего, надо помнить две вещи:

  • ребенок растет, вкусы меняются, поэтому покупать дорогое и роскошное постельное белье не стоит;
  • кожа подростков подвержена возрастным изменениям и особой чувствительности, поэтому ткань должна быть только натуральной.

Недорогая и натуральная ткань для постельного белья это ситец, бязь и ранфорс. Шелк и сатин едва ли подойдут на роль подросткового постельного комплекта, так как шелк не очень комфортен, особенно зимой. Что касается бязи, то этот вариант самый оптимальный. Скромная цена и отличное качество наряду с прочностью и натуральностью. Подростки часто любят находиться на кровати: читают, слушают музыку, учат уроки и даже порой едят на кровати. Из-за этого стирать постельные принадлежности приходится очень часто, а бязь и ранфорс это как раз та ткань, которая сможет выдержать подобные нагрузки.

Постельное для подростков обычно выбирается полуторного или односпального размера. Подростковое постельное белье представляет собой комплект из одной наволочки, поэтому надо быть внимательными, если вам нужны две наволочки.

Несомненно вкусы мальчиков и девочек сильно отличаются. Также варьируются и интересы тех и других. Постельное белье для девочек подростков часто представляется как что-то розовое, красное, с цветами, куклами, котиками или феями. Каждая мама знает лучше, чем интересуется её ребенок, а лучше все же посоветоваться с девочкой о том, какой комплект она бы хотела. Часто более взрослым девочкам уже совсем не хочется кукол, фей и мишуток, которые украшают её комнату.

Постельное белье для подростков мальчиков выбрать немного проще, так как они спокойней относятся к мелочам интерьера и текстилю. Но постельное белье со спортивной тематикой, машинами, мотоциклами и героями мультфильмов всегда есть в наличии.

Купить комплект постельного белья подростковый рисунок, в котором вызывает сомнение или плохие ассоциации у родителей тоже не стоит, дабы не быть всё время недовольным выбором. Стоит также помнить, что постельное белье нейтральных и пастельных тонов действует успокаивающе. Если Ваш подросток пассивный, замкнутый и малоинициативный – можно выбрать яркие цвета, чтобы стимулировать активность и проявление эмоций. А вот для активных и шумных подростков яркий постельный комплект может стать причиной агрессии. Детское подростковое постельное белье купить онлайн также легко. Подростковое постельное белье купить Киев предлагает в интернет-магазине Smart-fox. Мы предлагаем приятные скидки на весь текстиль.

    Написать комментарий