Постельное белье элитного класса – Pierre Cardin

10 августа 2015

Хочетсяли Вам чего-нибудь особенного для своей спальни? Например, принести нотку роскоши и комфорта, которая порадует, не только душу, но и глаза. Для этого мы с удовольствием представим Вам замечательную коллекцию оригинального и очень красивого постельного белья Pierre Cardin (Пьер Карден).

Pierre Cardin (Пьер Карден) – это бренд, который был создан лидером турецких текстильных компаний – холдингом Zorlu textiles Group. Это крупная фирма, которой также принадлежит и торговое имя текстиля TAC, с которым мы Вас уже знакомили ранее. Работая на рынке текстиля уже более 60 лет, предприятие имеет широкую производственную базу, оборудованную по-современному требованиям. Теперь турецкий концерн может обеспечить любой домашний текстиль, создавая разнообразные линии продукции, которая подойдет большинству покупателей.

Почему стоит купить постельное белье Pierre Cardin?

Pierre Cardin это постельное белье исключительно элитного класса. Оно имеет уникальный дизайн и очень высокое качество. Для пошива такого постельного белья используются лучшие сорта хлопка, из которого производят высококачественный сатин. Такой материал обладает отличными свойствами:

- глянцевая, блестящая поверхность, схожесть с шелком;

- впитывает влагу, пропускает воздух, «дышит»;

- натуральный, гипоаллергенный материал;

- почти не сминается, простой в уходе (стирка при 40 градусах, быстро сохнет, легко гладится).

Кроме того, изысканный дизайн, изящные орнаменты, яркие и насыщенные, выразительные расцветки - это лишь малая часть того, что ждет владельцев этого постельного белья.

Красивые и насыщенные цвета: красный, черный, кофейный, бежевый, фиолетовый, серый – все они дополнены оригинальными деталями – цветочным рисунком или орнаментом, который поразит всех свое утонченностью.

Современность – главная отличительная черта постельного белья Пьер Карден, поэтому выпускается только в евроразмере

Если Вы собрались купить комплект постельного белья Pierre Cardin, то Вы получите:

- простынь 220х260 см;

- пододеяльник 200х220 см;

- 4 наволочки 50х70 см.

Комплект постельного белья упакован в подарочную коробку, что подчеркивает его высокий уровень и неповторимость, а также идеально подходит для подарка дорогим и близким людям. Ознакомьтесь с нашим каталогом и порадуйте себя новым изысканным постельным бельем, которое сделает любую спальню красивой.