+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0
Постельное белье First Choice

Постельное белье First Choice (в переводе с английского "лучший выбор") получило свое название благодаря отличным эксплуатационным характеристикам. Если вы хотите приобрести постельный набор, то белье First Choice будет действительно самым лучшим предложением для вас. Продукция данной торговой марки производится в Турции с 1999 года. На протяжении этого периода в процессе производства приоритетным всегда было качество выпускаемого товара и следование последним модным тенденциям в мире домашнего текстиля. Уникальный дизайн тканей нежных цветов подарит вам спокойный продолжительный сон.

Вся продукция выполнена исключительно из натуральных материалов. Если ваши главные критерии при выборе белья - это качество, практичность, долговечность и разумная цена - изделия из бязи будут лучшим выбором для вас и ваших детей. Эта натуральная плотная ткань на 100% состоит из хлопка. Отсутствие примесей синтетики делает постельное белье First Choice идеальным для детей и людей, страдающих аллергией. Это лучшие модели для повседневного использования, так как ткань мягкая на ощупь, экологически чистая, практически не мнется, выдерживает много стирок и долгие годы сохраняет яркость рисунка.

Модели из бамбука не только очень приятны на ощупь, а и обладают антимикробными свойствами. На такой ткани априори не заведутся вредные микроорганизмы. Покупая постельный набор из сатина, вы ни на минуту не пожалеете о своем выборе. Изделия из сатина мягкие на ощупь, приятные к телу, характеризуются износостойкостью и не теряют внешнего вида даже после большого количества стирок. В ассортименте имеются наборы из двух- и трехцветного сатина, а на ткани полностью отсутствуют элементы декора. Именно такое сочетание делает постель очень стильной и подходящей под любой интерьер.

Бренд First Choice предлагает вам постельные комплекты с 3D эффектом, в производстве которых применяются новейшие технологии нанесения рисунка на ткань. Разнообразные расцветки и широкая цветовая гамма этих удивительных объемных изображений не оставят без внимания даже самого требовательного покупателя. Остановив свой выбор на роскошных комбинированных изделиях из жаккарда и сатина, вы придадите своей спальне уникальный интерьер потрясающей красоты. Жаккард - это довольно дорогая ткань, но при этом очень долговечная, так как в ее производстве применяется технологии сложного переплетения нитей, в результате чего получается красивый рельефный рисунок.

Сделайте подарок себе и своим близким, купите постельное белье First Choice и получайте удовольствие от ежедневного использования качественной продукции!

    Написать комментарий