Постельное белье Le Vele

10 мая 2015

Постельное белье Le Vele обеспечит Вам здоровый и крепкий сон. Вы уже немного знакомы с этим брендом, ведь мы писали уже всех преимуществах покрывал Le Vele. Теперь мы рекомендуем купить постельные комплекты Le Vele в интернет-магазине Smart-fox. Le Vele это крупный турецкий производитель, изготавливающий много продуктов текстиля из качественных материалов. Он обладает самыми почетными и знаковыми сертификатами качества.

В нашем онлайн-магазине Вы можете выбрать постельное белье Le Vele по низким ценам. Также постельное белье Le Vele элитного класса из самых дорогостоящих тканей удивит Вас роскошью и приятными ощущениями. Мы предоставляем Вам большой выбор постельного белья этой марки из разных тканей, размеров и расцветок. Ткань, из которой будет сшит постельный комплект, многое решает, поэтому мы предлагаем только самые качественные варианты: поликоттон, сатин, бамбук, шелк, сатин+шелк, жаккард, бамбук+жаккард.

Шелк это элитная ткань. Она натуральная и почти не мнется. Она делается из нитей кокона тутового шелкопряда. Длина одной такой шелковой нити достигает тысячи метров. Такая нить имеет треугольное сечение, которое обеспечивает блеск этой ткани. Шелковое постельное белье это отличная идея для подарка близким.

Сатин тоже натуральная ткань, похожая на шелк своим блеском. Она обладает идеальным теплообменом и имеет отличную пропорцию качества и цены. Обратите внимание на серию сатинового белья с фотопринтами!

Жаккард состоит на 100% из хлопка. Ей характерный рельефный узорчатый рисунок, из сложного переплетения нитей. Такая ткань очень износостойка, не деформируется, не выцветает и выгорает, сохраняя свой цвет после множества стирок и сушек. В нашем магазине обратите внимание на коллекции жаккардового постельного белья с вышивкой.

Бамбук – новинка, которая покорила все текстильные производства. Бамбуковое волокно используется во многих сферах. Бамбуковое постельное белье очень мягкое и приятное на ощупь. Это натуральная ткань, за которой легко ухаживать, имеющая оптимальную цену.

Поликоттон - это комбинация двух материалов хлопка полиэстера в ровном соотношении. Это очень недорогая ткань, долговечная и износостойкая. Она долго сохраняет цвет, форму и свою цельность. Она не вызывает аллергии, а стирается и сохнет лучше, чем другие.

Другие сочетания тканей это красивые комбинации постельных комплектов, которые имеют замечательный вид и качество, приятное для сна. В коллекции Le Vele есть разные расцветки: есть цветы, природа, геометрия, однотонные яркие и пастельные комплекты, а также фотопринты и даже 3D!

Предлагаем Вам посмотреть и на детское постельное белье из поликоттона и сатина. Кроме детских можно выбрать полуторный, двуспальный и евро размеры. Некоторые комплекты рассчитаны на 4 подушки, некоторые имеют два пододеяльника. Красивая упаковка постельного белья позволит получить удовольствие от покупки и будет служить даже как подарочная, если Вы решите порадовать своих родных обновами для спальни.