+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Не так давно в наш каталог добавился ещё один отечественный производитель постельного белья Restline. Его новизна состоит в том, что он сделан из нового, современного материала с названием микросатин. Микросатин купить уже можно везде и из него активно шьют постельные комплекты турецкие, российские и украинские производители. Этот материал искусственный, от этого и очень дешевый. В то же время имеет много преимуществ.

Микросатин отзывы имеет самые положительные. Некоторые покупатели уже успели убедиться, что эти изделия хороши. Покупая белье микросатин отзывы, о товаре оставляют только позитивные. Мы выделили ряд преимуществ у данной ткани:

  • мягкость и легкость;
  • высокая прочность;
  • долговечность;
  • хорошо поглощает влагу;
  • долговечность;
  • не образовывает катышков.

Отличить на первый взгляд микросатин от сатина невозможно. Но микросатин легче, а глянец и шелковистость полностью идентичен обычному сатину. Благодаря своему свойству легко поглощать жидкость, он чаще всего используется для производства постельного с ярким 3D рисунком. Микросатин может быть исключительно из полиэстера, а может комбинироваться с льном или хлопком. Стоит указать и небольшой недостаток такой ткани – она не пропускает воздуха.

Также микросатин постельное бельё делает более популярным для тех, кто переносит синтетику, и не хочет возиться с усердным уходом за постельным бельём. Белье из микросатина очень легко стирается и несравненно быстро высыхает. В глажке потребности нет, разве что если вы хотите сделать это для полной стерильности. Тогда режима «шелк» будет достаточно. Стирать микросатин можно при 40 и 60 градусах, а сушить как в сушильной машине, так и на улице – ткань не выгорает. Это очень гигиеничная и гипоаллергенная ткань.

Постельное белье микросатин, в котором основная ткань подарит Вам ощущение прохлады при первом прикосновении, а это значит, что его можно использовать летом. Несмотря на то, что ткань может едва заметно электризоваться, она очень легкая и мягкая. Вы сразу можете исключить возможность, что ткань скатается, или полиняет. Итак, В нашем каталоге Вы можете уже увидеть много моделей полуторного и двуспального размера от бренда Restline. Это преимущественно 3D рисунки с изображением цветов и природы – очень освежает и не может не радовать внешним видом.

    Написать комментарий