​Практичность от Arya – простынь-покрывало

6 апреля 2017

Всё больше и больше пользователи стремятся покупать многофункциональные вещи. Товары 2 в 1 пользуются большой популярностью. Текстиль тут не исключение. Мы уже давно привыкли к демисезонным одеялам, двусторонним матрасам и подушкам, пледам-покрывалам и другим интересным вещам из текстиля. Сегодня презентуем Вам ещё одну новинку каталога – простынь-покрывало Arya.

Купить простынь Украина предлагает во множестве разных интернет-магазинов. Smart-fox имеет в своем каталоге махровые простыни от фирм Lotus, Arya и TAG. Arya предоставила свои товары как необычную новинку. Прежде всего, это махровые и трикотажные простыни, а также простыни-покрывала.

Купить простынь на резинке в Украине достаточно просто, ведь это самый распространенный вид махровых простыней. Преимущественно, именно махровые простыни на резинке купить можно в нашем интернет-магазине. При этом, для тех, кто не любит или уже имеет простыни на резинке купить в интернете которые пришлось ранее, есть и другой вариант. Простыни-покрывала Arya можно использовать самым разнообразным образом. Такая вещь может играть роль элементарной простыни, служить покрывалом, летним одеялом, дорожным или домашним пледом, да даже ковриком для детских игр.

Итак, простынь купить интернет предлагает Вам от турецкой, известной фирмы Arya. Материал ткани состоит из стопроцентного хлопка. Махра изделия нежная и мягкая. Узор рельефный, выполненный в стиле жаккардового плетения. Материал ткани натуральный, обладает лучшими качествами: гигроскопичностью, гипоаллергенностью, пропускает воздух, прост в уходе. Кстати, если говорить об уходе, то такое простынь-покрывало легко стирается в режиме «хлопок» при 60 градусах воды, хорошо переносит отжим и сушку. Сохнет также быстро, как и полотенца из махры. Важный момент при уходе – сушить в развернутом виде, не сильно сминать сгибы при хранении, иначе ворс может обрести заломы и мятость, которые разгладит только утюг.

Такое текстильное изделие может выручить во многих ситуациях и заменить многие элементы постели. Его можно использовать в любое время года, им могут пользоваться дети. В нашем онлайн-магазине махровые простыни-покрывала представлены в однотонных, нежных и пастельных оттенках. Это цвета экрю, пудра, лиловый, серый и бежевый. Прекрасный выбор для светлой спальни в светлых, неброских тонах.

Впрочем, совсем недавно в нашем каталоге появились другие модели простыней-покрывал - Arya Dama. Это трикотажные изделия, из чистого хлопка, ткань которых пике. Пике – это двойная прочная ткань, которая имеет рельеф стеганой ткани на лицевой своей части. Плотность летнего покрывала-простыни Arya Dama составляет высокий показатель - 240 г/м2. Эти модели выполнены в более ярких расцветках и всё же больше подойдут на роль покрывала для кровати. Летом таким покрывалом можно укрываться. Трикотаж хорошо пропускает воздух и поглощает влагу, что очень важно для жарких, душных ночей. Такие простыни-покрывала тоже хорошо стираются в машинке, не деформируются и прекрасно переносят стирку, отжим и сушку. Данные варианты покрывал отличаются яркостью оттенков розового, коричневого, голубого, серого, белого и фиолетового цвета. Они, как и предыдущие модели, совершенно однотонны.

Размер указанных изделий, как первого, так и второго типа 160х240 и 200х240 см. Иными словами, можно купить простынь-покрывало как двуспальную, так и евро размера. Купите данную продукцию со скидкой за репост с главной страницы магазина, а также при покупке получите возможность оплачивать товар частями при помощи услуг ПриватБанка. Любой товар можно получить быстро с экспресс доставкой.