Рады представить Вам наши пледы!

19 августа 2015

Smart-fox – это интернет-магазин, в котором Вы найдете всё для своей спальни, в том числе и пледы. Плед – изобретение старое, придумали его шотландцы ещё в шестнадцатом веке. Тогда он служил укрытием и верхней одеждой для пастухов. Теперь же современное назначение пледа немного изменилось. Плед служит дополнительной накидкой, покрывалом, одеялом. Плед берут на пикник, возят в автомобиле, укрываются дома, сидя в кресле или на диване. Плед на кровать служит вместо покрывала: защищает постель от шерсти животных и пыли, прячет от посторонних глаз, сглаживает неровности постельного белья, а также служит дополнительным одеялом, ведь пледом можно и укрыться.

Наш интернет-магазин предлагает познакомиться с каталогом пледов от турецких производителей. Самый большой ассортимент пледов представляет торговая марка Arya. Известный, признанный европейскими странами производитель предлагает пледы из бамбука, микрофибры и хлопка.

Бамбуковые пледы Arya сделаны из 100% бамбукового волокна, имеют размеры 150х200, 180х220, 200х220 и поставляются в фирменной коробке. Волокна бамбука имеют антибактериальные и дезодорирующие свойства, которые ограничивают рост бактерий, препятствуют появлению пыли, плесени и неприятных запахов. Пледы из бамбука поддерживают правильный уровень влажности. Это пледы в бежевой, песочной и кофейной цветовой гамме, которая навеивает тепло и уют.

Покрывала Arya из микрофибры считаются одним из лучших вариантов. Искусственная ткань для пледа будет очень подходящей: она не скатывается, не линяет, легко стирается и быстро сохнет. Микрофибра – это ткань, которая будет радовать Вас своими свойствами: мягкостью материала, яркостью цвета и долговечностью. Это настолько практичный вариант, что в нашем каталоге есть и детские пледы Arya с размерами 105х130. Красивые, пастельные расцветки, украшенные рисунками с мишками, зайцами, жирафами и другими животными будут отличным подарком малышу. Пледы с размером 160х220 с тесненным ворсом красивых расцветок, просто однотонные яркие пледы из микрофибры пригодятся в доме всегда: будь то плед на кровать или же просто дополнительная накидка.

Хлопковые пледы Arya отличаются натуральным составом – 60% хлопка и 40% акрила. Идеальная пропорция таких материалов сделала пледы прочными, теплыми, гипоаллергенными и долговечными. Хлопковые пледы с размерами 150х200, 180х220 и 200х220 поставляются в полиэтиленовой сумке. Они имеют сдержанный, но оригинальный вид, идеально подходящий для стиля этно, эко, лофт, кантри, а также ретро.

Ещё одной замечательной фирмой производящей пледы является компания Le Vele. В нашем магазине она тоже представлена пледами для детей и взрослых. Детские пледы Le Vele пошиты из микрофибры. Яркие, мягкие, гипоаллергенные пледы с размером 100х150 – лучший выбор для Вашего ребенка. Большие пледы с размерами 160х220 и 220х240 изготовлены из идеальной комбинации материалов: хлопок+акрил. Это полосатые, яркие пледы, которых сочетаются самые разные цвета, что подойдет для современного дизайна комнаты.

Пледы компании Mink сделаны из акрила. Акрил (85% хлопка, 15 полиэстера) – ткань, которая находится на пике популярности. Акриловые пледы от Mink яркие, мягкие и очень стильные. Размеры пледов Mink - 160х220, 200х240. Очень презентабельные расцветки и красивые узоры пледов Mink добавят роскоши вашей спальной комнате.

Итак, мы представили Вам множество вариантов и теперь, за Вами лишь дело выбора. Купите плед на кровать сейчас и получите скидку от Smart-fox!