Ранфорс - универсальное решение для постельного белья

11 июля 2015

Ранфорс – это натуральная, сделанная из хлопковых нитей ткань. Название ранфорс чаще можно встретить на импортных упаковках постельного белья, поэтому многие считают, что это иное название бязи. На самом деле это не так, ранфорс достаточно отличается от бязи. Ранфорс маломнущаяся, очень прочная и устойчивая к стирке ткань. После многочисленных стирок постельное белье из ранфорса сохраняет цвет, яркость красок и свою форму, размеры.

Основное отличие ранфорса от бязи – это толщина ниток. У ранфорса нити гораздо тоньше, но само их плетение более плотное - от 50 до 60 нитей на сантиметр, тогда как у бязи их 42. Из-за того, что нити сильнее скручены, поверхность ткани более гладкая, чем у бязи, поэтому и цена постельного белья из ранфорса выше.

5 причин купить постельное белье из ранфорса:

  • натуральная ткань, не вызывающая раздражения и аллергии;
  • плотность, гладкость и прочность ткани;
  • устойчивость цвета и формы ткани к стиркам;
  • ткань не мнется, быстро сохнет, легко гладится;
  • относительно низкая стоимость по сравнению с такими тканями как сатин, шелк, жаккард и т.д.

Этот материал также хорошо впитывает влагу и хорошо пропускает воздух. Это отличная ткань для теплого времени года – она не накапливает влажность и не нагревается, что особо удобно летом. Ранфорс не накапливает статическое электричество. Эта ткань часто встречается и с добавлением искусственных волокон полиэстера. Это не делает ткань хуже – она становится мягче и более гладкой.

Уход постельным бельем очень прост, достаточно стирать его в обычном режиме стиральной машинкой при 40 или 60 градусах, в случае сильного отжима просто прогладить утюгом. Ткань гладится очень легко и очень быстро и хорошо высыхает. Также эта ткань отлично подойдет для пошива детского постельного белья, ведь она достаточно нежная для детской нежной кожи.

В нашем интернет-магазине Smart-fox есть много моделей из ранфорса, как зарубежных, так и отечественных производителей. Это качественные производители с известными именами Altinbasak, TAC, Cotton Box, Gokay и другие. Купить постельное белье из ранфорса в Киеве выгодней всего у нас, ведь мы с радостью готовы предоставить Вам скидку.