+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Купить детское постельное белье в кроватку доводится каждой маме. Порой это случается ещё до рождения малыша. Выбирая постельку, хочется купить самое лучшее и красивое, чтобы окружить новорожденного всем самым лучшим. Ребенок в первые дни жизни спит 16-20 часов в сутки. Зачастую то, как будет себя вести ребенок, зависит и от постельного белья.

Детское постельное белье в кроватку для новорожденных подобрать нужно по нескольким параметрам:

  • материал;
  • количество предметов;
  • размеру;
  • расцветке.

Материал ткани должен быть натуральным, идеальный вариант – хлопок. Среди лучших тканей всегда ранфорс, поплин и бязь. Наш магазин готов предложить постельные принадлежности из бязи от ТМ Блакит, Непоседа и First Choice. Детское постельное белье из ранфорса в нашем каталоге представлено турецкими производителями Cotton Box, TAC и Altinbasak. Фирма Arya предлагает прекрасные постельные комплекты на 5 элементов, включая подушку и одеяло. Поплин, как одна из распространенных тканей, прекрасно подходит для новорожденных своей мягкостью, в наличии от бренда KidsDreams.

Детское постельное белье недорого в нашем магазине можно выбрать от производителей Блакит и Непоседа, тогда как более элитными считаются турецкие варианты комплектов. Отличаются постельные комплекты и размерами. Чтобы точно угадать с размером, нужно замерить кроватку, учитывать прибавку на подвороты и правильно подобрать одеялко к пододеяльнику. Стоит добавить, что в нашем онлайн каталоге есть много замечательных качественных пледов, которыми можно заменить одеяло, а позже он сможет заменить коврик для игр. В комплектах обычно есть одна простынь, пододеяльник и наволочка. Как известно, подушка новорожденным противопоказана. Есть комплекты с защитными бортиками, балдахином и навесными карманами для игрушек и других принадлежности. Стоит обдумать приобретение и знать, что вам нужно из комплекта, а что нет. Не пренебрегайте защитными бортиками. Это не просто красивый декор, а ещё буер между ребенком и краями кроватки. Он защищает от ударов и сквозняка.

Если говорить о цвете, то для новорожденного сильно стараться с рисунком не стоит. С самого начала жизни ребенок с трудом различает мелкие детали и лучше всего купить однотонную пастельную постельку или же комплект спокойного кремового цвета. Самые рекомендованные это оттенки голубого, розового, персикового, зеленого и белый цвет.

Детское постельное полуторное – это уже для ребенка старше 4 лет или подростка. В нашем каталоге это постельное есть и из сатина. Яркие рисунки и разноцветная гамма приветствуется. Купить детское постельное белье недорого можно благодаря скидкам нашего магазина. Вы можете рассчитаться частями или кредитной картой, на которую возвращаются приятные бонусы. Купить детский постельный комплект можно из любой точки Украины и получить обычной или экспресс доставкой.

    Написать комментарий