Уход за покрывалами из разных тканей

20 апреля 2016

Покрывала интернет магазин Smart-Fox предлагает из таких тканей как атлас, жаккард, полиэстер, хлопок, софт коттон и искусственного шелка. Это ткани, которые очень положительно вписываются в интерьер, делая спальни роскошными, богатыми и очень уютными одновременно. Каждый покупатель выбирает покрывало на свой вкус. Одним людям нравятся более тяжелые покрывала из жаккарда или хлопка, другим и атласа и шелка. Также смена покрывала часто происходит со сменой сезона. Легкое покрывало застилает кровать в теплое время года, а более тяжелое - в холода.

Выбрать и купить покрывало на диван или на кровать просто. Но чтобы сохранить его новый и нарядный вид, необходимо правильно ухаживать за изделием и для этого надо правильно подбирать методы стирки, сушки и глажки зависимо от ткани покрывала.

Такие ткани как атлас, шелк и сатин имеют похожие качества и свойства. Это гладкие, блестящие и глянцевые, очень легкие ткани, покрывала из которых выглядят очень нарядно. Покрывала Украина предлагает и из этих тканей, но они не столь практичны, и ухаживать за ними нужно внимательно. Свет и тепло – главные враги шелка и атласа. Хранить и сушить такие покрывала лучше в прохладных местах, не поддавать влиянию прямых солнечных лучей. Стирать покрывала из атласа и шелка надо в прохладной воде вручную или в машинке при деликатном режиме. Нежные моющие средства и никаких отбеливателей. Нельзя такие покрывала и сильно отжимать или выкручивать. Гладят такие покрывала при минимальной температуре. Главное помните: атлас и шелк теряют свой цвет и блеск от высоких температур.

Покрывала недорого можно купить из полиэстера. Покрывала на кровать интернет-магазин предлагает и из полиэстера, так как это не только дешевое удовольствие, но и просто в уходе. Сушить и стирать покрывала из полиэстера можно любым способом, а вот стирать можно только при 40 градусах без отбеливателя. Детское покрывало должно быть натуральным, чтобы не вызывать раздражения и аллергии. Поэтому для детей лучше купить покрывало из коттона или его разновидностей. Плюсом такого покрывала станет то, что коттоновое покрывало можно будет часто стирать и даже на высоких температурах. Так как детская постель это зона, нуждающаяся в идеальной чистоте – покрывало из хлопка будет идеальным вариантом.
Покрывала из жаккарда достаточно тяжелые и плотные. Их текстура плохо переносит заломы и складки. Стирка при средних температурах без отбеливателей рекомендуется, а также сушка вдали от солнечных лучей. Сушить жаккард в машине строго запрещается.

Купить пледы покрывала на кровать в Киеве, Харькове, Днепропетровске онлайн по лучшим ценам реально, если Вы покупатель магазина Smart-fox!