+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Купить постельное белье TAC в наш онлайн магазин заходят довольно таки часто. Турецкий производитель текстиля, который в каталоге у нас представлен постельным быльем, а также полотенцами в широком ассортименте. TAC – это производитель, который может удовлетворить запросы самого капризного покупателя. Модели с самыми разными расцветками, а также в нескольких цветовых гаммах, наличие размеров одной и той же модели, позволяет выбрать подходящий цвет и размер на любую кровать.

Сегодня мы предлагаем получше узнать об ассортименте производителя, и познакомится с его самыми известными, очень успешными и во многом лидирующими коллекциями постельного белья.

Коллекция Valeron самая дорогая и считается элитной. Она создавалась французскими дизайнерами, которые вдохновлялись королевскими покоями, замками, убранством и роскошью дворян. Именно исходя из этих мотивов, вся эта коллекция создана из жаккарда. Двусторонняя ткань с рельефным рисунком идеально подходит для роскошной спальни. Умелые специалисты объединили пышность старины с современными решениями. Это в основном передается при помощи цвета и типа орнамента, рисунка. Стиль, шик, богатство – характерная черта коллекции. Так, например, стандартный набор комплекта из такой коллекции состоит из 4 наволочек, пододеяльника и простыни. Египетский хлопок – прекрасный материал для таких изделий.

Tac Selection – не зря носит такое название. Яркий, выразительный дизайн наталкивает на мысль, что модели из этой коллекции и правда отборные. Блестящий сатин с лицевой стороны дополняет матовый, мягкий и легкий хлопок с другой. Преобладают расцветки в спокойных, нейтральных тонах, хоть случаются и довольно яркие варианты. Преобладает цветочная тема, другие растения.

Tac Ranforce – постельное белье этой коллекции создано из ранфорса. Натуральная и очень практичная хлопковая ткань, которая во многом подобна поплину и бязи, но намного нежнее и мягче. В этой коллекции в наборах уже всего две наволочки. Нет единого типа расцветок – все очень разные по тематике. Есть и имитация вышивки в деревенских мотивах, есть и восточные орнаменты. Европейские, восточные, кантри и классика – любой стиль на Ваш вкус к вашим услугам.

Tac Satin получила название коллекция, казалось бы, созданная из нежности. Неординарные деревья или россыпи мелких цветов по полотну, неприметные, очень оригинальные линии – для любителей изысканной, детализованной красоты. Характерная черта также и в комплектации – 2 наволочки 70 на 70 к пододеяльнику и простыне.

S. Nikas – это коллекция, которая была создана с участием художника Никаса Сафронова. Это 3D коллекция моделей с красивыми пейзажами гор и моря. Это очень красивая сатиновая коллекция, все ещё относящаяся к плитному разряду.

Более простыми коллекциями считаются Everyday Ranforce и Everyday Satin – они позиционируются как повседневные модели. спокойные и яркие расцветки с простыми рисунками, однотонные, ничего вычурного, но зато качество и общий цвет крайне приятные и любимые нашими покупателями.

    Написать комментарий