+38(095)5302025 +38(067)6697088 Пн—Вс 9:00—23:00
0

Купить комплект женской одежды теперь можно и у нас. Раздел нашего каталога «Домашняя одежда» теперь снова расширился, а ведь ещё недавно в продаже появились замечательные пижамы турецкого производства из натуральных материалов. Пижама – одежда для сна, для ночи, тогда как теперь пора купить комплект женский для ежедневного использования. Это очень удобный вариант для тех, кто хочет выглядеть дома красиво и привлекательно, при этом ощущая комфорт и уют.

Мягкая, легкая ткань, которая будет хорошо носиться и стираться – мечта каждого покупателя. Большой выбор красивых, приятных расцветок у производителя Hays порадует Вас возможностью подобрать любимый оттенок. Не только оттенок можно выбирать, если вы решили купить комплект женской одежды Hays. В каталоге есть модели для лета, зимы, а также весны и осени. Наборы отличаются плотностью ткани и комплектации. Так осенний\весенний или зимний вариант обычно представляет собой комплект из футболки и капри. Капри – очень удобный низ, так как это не штаны, мешающие двигаться и меняющие форму. Капри плотно прилегают к ноге в области щиколотки, удобно закрывая тело, сохраняя тепло. Длина оптимальная – в них удобно и тепло. Летние модели представлены майкой или футболкой и шортами. Комплект женский подобного варианта очень легкий, тонкий и идеально подходит в случае жаркого дня. Короткие шорты свободного покроя и лёгкий верх позволяют телу дышать.

Состав комплектов женской одежды Hays обычно включает в себя хлопок, эластан и полиэстер, которые сочетаются в безопасной для комфорта покупателей пропорции. Тем, кто предпочитают чистый, натуральный материал, или же склонен к аллергии, лучше купить комплект женской одежды Mariposa. Комплект женский Mariposa состоит из стопроцентного бамбукового волокна. Бамбук, как известно, не подвергается воздействию микроб, пропускает влагу и воздух, слабо сминается, не вызывает аллергию и раздражение кожи, сохраняет цвет и форму ткани. Уход за бамбуковым комплектом тоже простой. Одежда легко стирается при 40 градусах и не требует специального ухода, быстро высыхает. Летом такой комплект будет особенно хорошо носиться, ведь все его качества так нужны в жаркую погоду.

Если Вы ищете одежду для дома, то мы предлагаем обратить своё внимание на наши новинки. Комплект женский от Hays может быть украшен кружевом, иметь карманы. Купить комплект женской одежды можно в размере S, M, L, XL. Купите одежду для дома в нашем интернет-магазине Smart-fox и получите существенную скидку на товар. Мы готовы предложить рассрочку и оплату частями, а также оперативную доставку по Украине. Купить комплект женской одежды в Киеве, Днепре, Запорожье, Харькове и других городах Украины одинаково просто с нашим онлайн магазином Smart-fox.

    Написать комментарий