​Всё о простынях TAG

27 апреля 2017

Выгодные и конкурентные цены, натуральные и качественные материалы – характеристика товаров торговой марки TAG. Совсем недавно появление постельного белья в интернет-магазине Smart-Fox имело колоссальный успех, и данная продукция выбилась сразу же в лидеры продаж. Именно поэтому мы так смело добавили в наш онлайн каталог новинку – простыни TAG. Сегодня мы расскажем о них подробней.

Купить простынь Украина у которой будет главным страной-производителем не так просто. На каждом прилавке находится изобилие китайских, турецких и других иностранных товаров. Если Вы относитесь к тем людям, которые предпочитают отечественное производство, то простыни TAG – это то, что Вам нужно. Почему люди выбирают украинские товары? Одни – хотят избежать несертифицированного товара из Китая, стандартов в котором не все придерживаются, а другие – из патриотических чувств, ведь украинский текстиль находится на более, чем достойном уровне. В связи с курсом валют, намного выгоднее покупать украинский текстиль. При этом можно не бояться подделок и вредных последствий от покупки, ведь обратиться к поставщику или производителю достаточно просто.

Простынь купить в Киеве можно где угодно и за совершенно разную цену. Почему мы хотим, чтобы Вы выбрали изделие от TAG? Всё просто. У нас есть 4 коротких причины.

Во-первых, купить простынь на резинке Киев может предложить дешевле всего у нас и это без ущерба для качества. Простыни TAG самого небольшого размера 150 на 200 см стоят менее двухсот гривен! А это, согласитесь, очень доступная цена в Киеве, да и во всей Украине.

Во-вторых, качество простыней TAG Вас полностью удовлетворит. Несмотря на низкую цену, данное изделие состоит из 100% хлопка, ткань – поплин. Поплин, как Вы знаете, очень практичная, мягкая и долговечная ткань. Он похож на ранфорс, но по сути является чем-то средним между ранфорсом и поплином. Поплин – ткань плотная, но мягче бязи, что позволит спать на простыни даже младенцам.

В-третьих, в нашем каталоге представлен такой широкий спектр расцветок, что Вам посчастливиться подбирать даже оттенок, не то, что конкретный цвет. Разнообразие тонов - от белого до черного, всех цветов и оттенков могут быть выбраны при помощи фильтра нашего интернет магазина. Каким бы не был комплект постельного белья, Вы всегда сможете выбрать нужный цвет, чтобы комплект сочетался. Не менее широкой будет и сетка размеров. Ширина изделий варьируется от 150 до 220 см, а длина от 200 до 240, с шагом в 10-20 см разницы. Это значит, что Вы сможете найти подходящую простынь на резинке под любой размер матраса. Так, простынь 160х200 см, в нашем магазине наиболее частая покупка.

И напоследок, стоит ещё раз подчеркнуть, что практичность – веский плюс в выборе простыни от TAG. Стирка и сушка простыни из поплина – простой, не требующий усилий процесс, которым Вы останетесь довольны.

Важно знать, что в каталоге есть не только простыни, но комплекты простынь+наволочки. Наволочки, как и простыни, изготовлены из поплина. Они могут иметь размер 70 на 70 см или же 70 на 50 см – всё зависит от Вашего выбора. Покупая такой комплект, Вам останется подобрать только плед или пододеяльник.

Если Вас интересует махровая простынь Киев, то мы готовы также предложить простыни Lotus и Arya. Простынь на резинке махровая купить которую можно также и в качестве подарка пригодится как зимой так и летом, а главное станет полезным и практичным презентом. Купите трикотажные простыни и попробуйте совершенно новый вид простыней, который не просто удобен, практичен и долговечен, а также очень положительно влияет на здоровье. Желаем Вам удачных и приятных покупок!