+38 (050) 712 11 02
+38 (067) 343 87 80 Пн—Вс 9:00—20:00
0

Купить детское постельное белье недорого и покачественней – бывает ли так? Наш интернет-магазин с гордостью может дать утвердительный ответ. Но чтобы выбрать подходящий вариант, разберем несколько важных вопросов.

Какая ткань для детского белья лучше?

Здоровый сон ребенка это одна из главных составляющих крепкого здоровья. Несомненно, ткань постельного белья непосредственно влияет на отдых ребенка. В данном случае покупать можно изделия только из натуральных тканей. Зачастую это бязь, сатин и ситец. Бязь – очень плотная ткань, износостойкая и практичная, также она обладает отменной воздухопроницаемостю. Сатиновое белье считается лучшим и наиболее популярным материалом. Это очень легкая и мягкая ткань. Её износостойкость имеет самый высокий показатель в сравнении с другими. Ситец тоже считается неплохим вариантом для постельного белья ребенка, но он тонкий и быстро изнашивается.

Влияет ли цвет постельного комплекта на ребенка?

Вся цветовая гамма, которая окружает ребенка, имеет значение. Так, например, синий и голубой цвет действует на ребенка успокаивающее, особенно подойдет гиперактивному ребенку, которого сложно уложить спать. Желтое постельное белье подойдет пассивным детям. Желтый цвет поднимает настроение и провоцирует любознательность. Красный цвет не подойдет для ребенка, так как он действует на агрессивность и возбуждает резкие черты характера. Розовый цвет действует по-разному в зависимости от насыщенности. Менее насыщенный розовый действует так же как и голубой – успокаивает, а вот ярко розовый вызывает повышенную раздражительность. Нейтральным, но скучным для ребенка станет белое постельное белье, а вот фиолетовое, серое и черное вызывает угнетение и депрессию. Еще парой неплохих вариантов станут зеленое или коричневое постельное белье, потому что это цвета, которые стимулируют творческие порывы, вдохновляют и, кроме того, положительно влияют на зрение и являются релаксационными.

Как не прогадать с размером?

Чтобы точно угадать с размером, нужно знать размеры кроватки, одеяла и подушки. К тому же большинство постельного белья для детей поставляется в стандартных размерах. Есть комплекты для новорожденных, постельное белье для подростков и для универсальных кроватей малышей.

Что мы можем предложить?

В интернет-магазине Smart-fox большой выбор детского постельного белья из бязи и сатина. В каталоге представлено постельное белье Arya, TAC, Love you, Le Vele, Altinbasak и Непоседа разных серий. Всё белье представлено в разных размерах:

  • 100x150, 112x147 для новорожденных и детей до 3 лет (простынь, пододеяльник, 1 наволочка);
  • 155x220, 160x220 для детей от 3-5 лет и подростков (простынь, пододеяльник, 2 наволочки).

В ассортименте магазина красивые веселые расцветки для девочек и мальчиков с героями мультсериалов. Кроме того, в наличии детские постельные наборы Arya для новорожденных с защитой, подушкой и одеялом.

    Написать комментарий
    ×
    Написать в Telegram:
    Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
    Альтернативный способ:
    Установите и откройте Telegram, найдите контакт
    smartfoxmanager
    и напишите нам.
    ×
    Написать в WhatsApp:
    Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
    Альтернативный способ:
    Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
    +380507121102
    Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
    ×
    Написать в Viber:
    Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
    Альтернативный способ:
    Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
    +380507121102
    Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
    ×
    Написать в Skype:
    Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
    Альтернативный способ:
    Установите и откройте Skype, найдите контакт
    и напишите нам.
    ×