Выбираем постельное белье для ребенка

26 ноября 2015
детское постельное белье

Забота о ребенке начинается с его здоровья. Каждый родитель знает, что залогом здоровья является регулярный здоровый сон и правильное окружение. Хочется, чтобы вещи, вокруг малыша, не только красиво выглядели, но и были удобными и безопасными для его здоровья. От того, из чего постельное белье изготовлено и какого оно цвета, зависит то, будет ли ребенок потеть и натирать кожу или спать комфортно и спокойно.

Постельное белье для ребенка

Постельное белье для новорожденных хорошего качества, шьется из натуральной, мягкой ткани с приятной расцветкой. Избегайте дешевых искусственных красителей и синтетики из-за которых может возникнуть аллергия. Помните, что лучше купить неяркое, однотонное или пастельное белье, нежели яркое, но здорово линяющее.

Особого внимания заслуживает постельное белье для новорожденных. Наши покупатели предпочитают турецкое детское постельное белье. Турецкий текстиль известен везде, благодаря своему хорошему качеству и доступной цене. В нашем интернет-магазине вы найдете постельное белье для новорожденных, а имено детское постельное бельё от известных марок TAC, Le Vele и других производители, которые предлагают идеальные варианты для малышей. Среди них Российские и Белорусские швейные компании, которые предлагают натуральную и долговечную бязь.

Преимущества натурального постельного

Натуральные ткани должны пропускать воздух, не вызывать раздражений на коже, отлично поглощать влагу. К рекомендованным тканям для детского постельного белья относится бязь, сатин, ранфорс, лен и тик, иными словами - все разновидности хлопковых полотен.

Бязь считается плотным и долговечным вариантом. Это хлопчатобумажная ткань, которая может выдержать более 200 стирок, не теряя форму и цвет. Мамы часто выбирают постельное белье из бязи, за то что бязь не мнется. Также не может не радовать доступная цена на постельное белье из бязи.

Не менее популярными среди наших покупателей считаются постельные комплекты для новорожденных из сатина. В сравнении с бязью такая ткань имеет легкий блеск, и отдаленно напоминает шелк. Поверхность сатина гладкая и блестящая, что улучшает ее в сравнении с шероховатой бязевой тканью.

Ранфорс – натуральная ткань из хлопка, которая является ещё более плотная, чем сатин и бязь. Ранфорс очень подходит для детского постельного белья – отличные свойства: уровень воздухопроницаемости, гигроскопичности и гипоаллергенности поможет сделать сон ребенка здоровым и комфортным.

Разнообразие детского постельного белья: цвета

Большую роль в детском постельном белье имеет цвет. Нейтральные, пастельные тона могут умиротворить и успокоить гиперактивного ребенка, а яркие – вызвать много эмоций и стимулировать активность у пассивных.

Выбирая детское постельное белье размер можно подобрать правильно, сделав замеры кроватки. В комплект, как правило, входит простынь, пододеяльник и наволочка. Выбирайте нежные тона для грудничков, а для подростков можно подобрать яркие приятные расцветки с рисунками любимых героев. Купить детское постельное белье в Киеве и получить скидку можно просто сделав покупку в нашем онлайн-магазине Smart-fox.