Закупка текстиля для гостиницы

9 июня 2016

Постельное для гостиниц можно купить как в розницу, так и оптом, особенно, если закупка текстиля имеет большие масштабы. Смена текстиля в номерах гостиницы нужна регулярная, так как текстиль изнашивается, теряет красивый внешний вид, а порой, даже пропадает. Пополнение запасов текстиля производят ежегодно, К текстилю гостиниц относят:

- постельное белье;

- полотенца;

- халаты;

- тапочки;

- подушки;

- одеяла.

Купить постельное белье для гостиниц дело не простое. Если гостиница большая то, конечно же, то интернет-магазины текстиля оптом всегда приходят на выручку. Респектабельные гостиницы предпочитают покупать турецкий текстиль оптом, так как именно турецкие производители могут предложить высококачественные товары, которые отлично будут служить долгое время. Текстиль оптом цена которого часто заставляет экономить, не всегда подходит менеджерам гостиниц, которые покупают его. Всё потому что оптовая закупка подходит большим однообразным гостиницам. Если же гостиница не большая, или если в ней есть особенные номера, например, с дизайнерским оформлением, редкостными стилями и т.д., то одинаковый подход в выборе текстиля невозможен. Особенный номер нуждается в особенном шарме, который и создает текстиль. Текстиль должен соответствовать атмосфере номера по стилю и цвету.

Если говорить о деталях,то всё имеет свои правила. Если говорить о постельном белье, то хоть и размеры его стандартные: полуторный, двуспальный, евро и семейный, то цвет подбирается под тон номера, либо же выбирается чисто белый, но однозначно однотонный цвет. Постельное белье из хлопка или хлопка с маленьким процентом полиэстера и бязь используется в эконом номерах. Если гостиница имеет люкс номера, то в таких случаях идеально подходит сатин.

Чтобы избежать неприятных ситуаций с клиентами, которые имеют проблемы со здоровьем, выбирайте одеяла и подушки с антиаллергенным наполнителем (искусственный пух, синтепон, эвкалипт, бамбук) и с натуральным, хлопковым покрытием.

Полотенца, как известно, выдаются согласно количеству проживающих людей в номере, а также зависимо от уровня гостиницы. В любом случае минимальный набор должен быть таким:

- банное полотенце размером 70х140 см;

- полотенце для лица размером 30х30 см;

- полотенце для рук размером 30х50 см;

- полотенце для ног размером 50х70 см.

Полотенца, которые хорошо поглощают влагу, из натурального хлопка с высотой ворса 5 см считаются идеальными.

Халаты, естественно, тоже должны быть максимально натуральными из хлопка или хлопка с долей льна. Тогда изделия долго хранят новый вид и прекрасно носятся. Уход за всем текстилем из натуральной ткани очень прост и неприхотлив. Это вторая причина по которой нужно покупать только натуральный текстиль

Полотенца, постельное белье, подушки и одеяла, а также халаты от турецких производителей – отличное решение, которое мы готовы предложить Вам по лучшей цене!